Очень аккуратно строить. Для начала необходимо выяснить, каким способом и сколько мужей вдовушка отправила на тот свет...
Гость
[232351029]
Отравила.
Кот Леопольд.
[120760241]
Да конечно ни как. Вдовы хуже ***. Постоянно выслушивать нытьё. Постоянно будет сравнивать. Просто так мужья не умирают. В 90% это сердце или несчастный случай. Наваливаете на мужиков все свои проблемы. Вот и результат. Ни когда не сочувствовал вдовам. Баба легко себе найдёт нового мужика. Родители сына нет. Дети отца нет.
Гость
[1544153157]
Кот Леопольд.
Да конечно ни как. Вдовы хуже ***. Постоянно выслушивать нытьё. Постоянно будет сравнивать. Просто так мужья не умирают. В 90% это сердце или несчастный случай. Наваливаете на мужиков все свои проблемы. Вот и результат. Ни когда не сочувствовал вдовам. Баба легко себе найдёт нового мужика. Родители сына нет. Дети отца нет.
Зачем тогда спрашиваешь, если ответ знаешь? Ты тупой?
Кот Леопольд.
[120760241]
Написал бы как есть,текст не прошёл бы модерацию.
Кошка драная
[262637498]
Кот, а чего в 55 отношения ?? вы вдовец?
По теме: строить стоит всегда. Во всем виноваты бабы (инсульт и тп) и, поверьте, они это знают сами. Сравнивают все всех, но умная делает это про себя.
Гостевой брак с двумя ,что бы не привязываться. Пускай свои проблемы сами решают .
Кошка драная
[262637498]
MeskaLIN
Умрите и передайте эстафету другому.
только после вас
Кошка драная
[262637498]
Кот Леопольд.
бывают и молодые вдовы , обратите свой взор на них, они ещё не так испорчены многолетним браком и вдовством
Гость
[1544153157]
Гость
Гостевой брак с двумя ,что бы не привязываться. Пускай свои проблемы сами решают .
Гостевых браков не бывает. А, или ты в какой стране живешь, что там такое есть?
по вашей логике с разведенными, например, вообще не стоит иметь дел. была в браке - значит бракованная))?
Кот Леопольд.
[120760241]
Кошка драная
бывают и молодые вдовы , обратите свой взор на них, они ещё не так испорчены многолетним браком и вдовством
Да. Молодых ещё можно перевоспитать,даже и не вдов,даже и с детьми.
Гость
[1544153157]
Кошка драная
по вашей логике с разведенными, например, вообще не стоит иметь дел. была в браке - значит бракованная))?
Не то, чтобы есть такая прямая корреляция, но что-то в вашем суждении есть здравого...
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
В России есть. А ты в какой стране живёшь?
Кот Леопольд.
[120760241]
Кошка драная
Шиза,какая у тебя может быть логика?
Кошка драная
[262637498]
Кот Леопольд.
прям так воспитывать хочется?) нет чтоб просто залюбить да в быту комфортненько
Кошка драная
[262637498]
Кот Леопольд.
см пост 14
вдумываться надо ибо
Гость
[1544153157]
Кот Леопольд.
В России есть. А ты в какой стране живёшь?
В России и живу. Впервые слышу о гостевых браках. А когда приняли такой закон или поправку? Где можно узнать об этом?
Кошка драная
[262637498]
Кот Леопольд.
речь не обо мне как бы)
Гость
[1870781533]
Гость
Почему не бывает? Гостевой брак по определению - это ЗАГСовский брак, в котором законные супруги живут порознь и зачастую общего быта не ведут. Пример - семьи моряков дальнего плавания, некоторых категорий военных, длительно командировочных, иногда - вахтовиков и дальнобойщиков, семьи артистов, часто и подолгу гастролирующих... Люди в браке, но большей частью появляются в семье погостевать...
Гость
[1544153157]
Гость
Почему не бывает? Гостевой брак по определению - это ЗАГСовский брак, в котором законные супруги живут порознь и зачастую общего быта не ведут. Пример - семьи моряков дальнего плавания, некоторых категорий военных, длительно командировочных, иногда - вахтовиков и дальнобойщиков, семьи артистов, часто и подолгу гастролирующих... Люди в браке, но большей частью появляются в семье погостевать...
В России и живу. Впервые слышу о гостевых браках. А когда приняли такой закон или поправку? Где можно узнать об этом?
Баранина,живи по совести.
Гость
[1544153157]
Кот Леопольд.
Баранина,живи по совести.
Мудак ебанутый, не надоело тебе раз за разом доказывать на форуме свою чмошность, пизданутость и тупорылость? Все и так давно знают, кто прячется под твоим ником.
Кошка драная
[262637498]
Гость
Мудак ебанутый, не надоело тебе раз за разом доказывать на форуме свою чмошность, пизданутость и тупорылость? Все и так давно знают, кто прячется под твоим ником.
я не в курсе
он помойный кот ?
Гость
[1544153157]
Кошка драная
я не в курсе
он помойный кот ?
Помойный кот - это несчастная судьба невинного животного. "Кот Леопольд" на данном форуме - это осознанный выбор амплуа мудака.
Помойный кот - это несчастная судьба невинного животного. "Кот Леопольд" на данном форуме - это осознанный выбор амплуа мудака.
всё , что помню по этой теме - Леопольд - подлый трус
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Ты за себя то не можешь ответить,а то за всех. Кто же прячется под ником Кот Леопольд?
Гость
[985307957]
😆😆😆 моя бабка вдова сбежала от деда в автобусе, жаловалась мне. Говорит: это что я его хоронить буду?? А нафига оно мне?? Еще и жрать готовить??
Гость
[2049791637]
Обычно как и с любой другой
Гость
[971847985]
А Вы уверены что вы им нужны? женщины в таком возрасте уже не хотят никого обхаживать готовить стирать и убирать им и одним прекрасно живётся, Ну возможно если у вас зарплата или пенсия за сотку то шанс есть с условием что деньги будете ей отдавать
Гость
[971847985]
Кошка драная
А молодым нужен старпёр 55 лет? Или думаете вдова готова на всё?
Гость
[3257606329]
Гость
А Вы уверены что вы им нужны? женщины в таком возрасте уже не хотят никого обхаживать готовить стирать и убирать им и одним прекрасно живётся, Ну возможно если у вас зарплата или пенсия за сотку то шанс есть с условием что деньги будете ей отдавать
Не все же крохоборки есть и нормальные которым мужик нужен .
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Вдова ни на что не годна,не то что на что то готова.
Кошка драная
[262637498]
Кот Леопольд.
Вдова ни на что не годна,не то что на что то готова.
уже лично убедились или фантазируете?
Кошка драная
[262637498]
Гость
есть несколько знакомых 40-45 лет, овдовевших недавно. Вполне себе молодые для 55 летнего. Ну кто как за собой следит конечно)) Одна так просто красотка, а муж погиб в дтп, очень её жаль
кстати вдовы, как мне показалось , особенно разборчивы, какое там на всё
Гостья_А
[2914409022]
Кот Леопольд.
Перевоспитать можно только своих детей до 14 лет. Взрослого человека перевоспитать нельзя. Чтоб было понятнее, представьте, что кто-то планирует перевоспитывать Вас.
Гостья_А
[2914409022]
Гость
Не все же крохоборки есть и нормальные которым мужик нужен .
Мужик - да. Но ведь мужик - это тот, кто уважает женщин, а не хамит им и не планирует ломать их под себя.
Кот Леопольд.
[120760241]
Кошка драная
уже лично убедились или фантазируете?
Не раз убеждался. Опыт общения есть.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гостья_А
Перевоспитать можно только своих детей до 14 лет. Взрослого человека перевоспитать нельзя. Чтоб было понятнее, представьте, что кто-то планирует перевоспитывать Вас.
Я не все и речь не о всех. Речь о женщинах. Они не далеко ушли от детей.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гостья_А
Мужик - да. Но ведь мужик - это тот, кто уважает женщин, а не хамит им и не планирует ломать их под себя.
Мужики у баб,при чём здесь женщины? Остальное не совсем понял. Планирует...ломает...это о чём?
Гостья_А
[2914409022]
Кот Леопольд.
Я не все и речь не о всех. Речь о женщинах. Они не далеко ушли от детей.
Как воспитывать, так женщины недалеко ушли от детей, а как обеспечивать жену, так она сама взрослая, пусть работает. Очень удобно и хитрожoпo, правда?😁
Гостья_А
[2914409022]
Кот Леопольд.
Мужики у баб,при чём здесь женщины? Остальное не совсем понял. Планирует...ломает...это о чём?
Ломает - это воспитывает. Повторяю, перевоспитать можно только до 14 лет. Половозрелый человек воспитателя пошлёт лесом.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гостья_А
Ломает - это воспитывает. Повторяю, перевоспитать можно только до 14 лет. Половозрелый человек воспитателя пошлёт лесом.
Воспитание это формирование характера. Какое отношения ты имеешь к теме?
Гостья_А
[2914409022]
Кот Леопольд.
Воспитание это формирование характера. Какое отношения ты имеешь к теме?
Характер человека закладывается в детстве его родителями. Взрослые люди не меняются.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гостья_А
Характер человека закладывается в детстве его родителями. Взрослые люди не меняются.
Ты вдова?
Гостья_А
[2914409022]
Кот Леопольд.
Ты вдова?
Нет. Но я знаю вдов. У меня в роду их было много. И вдовы ничем не отличаются от других. Они тоже женщины. Только более разборчивы. Особенно если муж был очень хорошим, и вдова его любила. С таким мужем бывает трудно соперничать.
Вот Вам цитата вдовы: "Лучше него я не найду, а хуже мне не нужен".
Кот Леопольд.
[120760241]
Гостья_А
Нет. Но я знаю вдов. У меня в роду их было много. И вдовы ничем не отличаются от других. Они тоже женщины. Только более разборчивы. Особенно если муж был очень хорошим, и вдова его любила. С таким мужем бывает трудно соперничать.
Вот Вам цитата вдовы: "Лучше него я не найду, а хуже мне не нужен".
Общая проблема,соперничество. Ж не соперничают с М,а дополняют друг друга. Живут долго и счастливо,до глубокой старости. Много в роду вдов,значит токсичный род. М настолько увлечён опекой М,что забывает об инстинкте самосохранения. Бам. Несчастный случай. Всё для Ж,ни чего для себя. Бам. Инфаркт,инсульт. Продолжать?
Гостья_А
[2914409022]
Кот Леопольд.
Общая проблема,соперничество. Ж не соперничают с М,а дополняют друг друга. Живут долго и счастливо,до глубокой старости. Много в роду вдов,значит токсичный род. М настолько увлечён опекой М,что забывает об инстинкте самосохранения. Бам. Несчастный случай. Всё для Ж,ни чего для себя. Бам. Инфаркт,инсульт. Продолжать?
///Много в роду вдов,значит токсичный род. /// Совсем не значит. Последствия 41-45 годов прошлого века. Тогда вдов было много. Даже в одном роду, если было несколько замужних дочерей в семье, например. Такой вариант не рассматриваете? И да, от инфарктов как раз вдовы умерли.