я не понимаю что в своей жизни я сделала не так. По крайней мере, я слушала своих родителей и делала так как они говорят, все их поручения и задания. Но они всё равно срываются и доводят меня до слез. Так было и до 18, и как исполнилось всё продолжается. У меня есть мч, с которым мы хотим пожениться и съехать, он хороший и работа, и сам как человек. Но мои родители его ненавидят, и утверждают, что не дадут выйти замуж. Они грубо говоря как и было послали меня *****, а уйти с дома не дают, мне и работать не трудно. Я не понимаю к чему все эти действия. Так с мч мы ждём ребёнка, а вместо нормального и спокойного времени, всё превращается в оры и крики. Что я такая ужасная дочь, да и им ***** на меня. Что делать в таких условиях ?
Оxeреть, как скучно я живу. Беремена в 18... Ты всё уже сделала
Гость
[1075765180]
Вам невезет.Это такое место сна у Вас.Спите на таком азимуте,где сейчас невезучая энергетика.
Гость
[546783924]
Ты очень тупая Нужно было продать девственность А родители в шоке что выросло подобное Ещё и залетела Ты мерзкая Как и твой додик
Гость
[908702171]
залетела и принесла мамке в подоле, и типа не понимаешь, чо не так? у тебя инвалидность?
Гость
[1694676540]
Ну и пошли их ***, ты совершеннолетняя, езжай к мч.
Гость
[2434765669]
как что делать? уйти
Гость
[908702171]
Гость
Ну и пошли их ***, ты совершеннолетняя, езжай к мч.
дык ясно же, что не ждут ее там.
Гость
[2221132322]
Тебе 18 и ты прикована к батарее?
Гость
[291086866]
Родители, конечно, ведут себя ужасно. Но вы уже взрослая и несете ответственность за свою жизнь и свое будущее, вместо этого вы превращаете свою жизнь в кошмар. Если такие отношения с семьей, может надо было думать об учебе? Жить в общежитии или с парнем снимать квартиру, получить образование, проверить отношения этими испытаниями и если спустя время убедитесь в надежности этого мужчины - создавать семью и потом уже планировать беременность? А не все наоборот. Вы и будущего ребенка обрекаете на несчастное детство и неустроенную жизнь.
Гость
[994154808]
вас приковали наручниками к батарее и забрали паспорт? забрайте свои документы (свидетельство о рождении тоже найдите), забирайте вещи - и вперед во взрослую ответственную за себя жизнь. будут физические удержания - звонок в полицию о насильственном лишении свободы
Гость
[908702171]
Гость
вас приковали наручниками к батарее и забрали паспорт? забрайте свои документы (свидетельство о рождении тоже найдите), забирайте вещи - и вперед во взрослую ответственную за себя жизнь. будут физические удержания - звонок в полицию о насильственном лишении свободы
ога, беременной на улицу? самое время, ога. зима через две недели.
ога, беременной на улицу? самое время, ога. зима через две недели.
почему на улицу? если совершеннолетний человек решил завести ребенка - значит должен нести ответстственность за себя и за него (за ребенка совместно с отцом). купить, снять квартиру, возможно временные кризисные центры. это уже ее забота .
Гость
[908702171]
Гость
почему на улицу? если совершеннолетний человек решил завести ребенка - значит должен нести ответстственность за себя и за него (за ребенка совместно с отцом). купить, снять квартиру, возможно временные кризисные центры. это уже ее забота .
да вроде ж понятно, что в данном случае никто ничего не решал, ребенок "сам завелся", мужик слился.
Гость
[994154808]
Гость
да вроде ж понятно, что в данном случае никто ничего не решал, ребенок "сам завелся", мужик слился.
ребенок сам завестись не может. для этого должны быть осознанные действия двоих, автора же не насиловали в несознании. а решает рожать или нет - одна
Гость
[4007334745]
Гость
Родители, конечно, ведут себя ужасно. Но вы уже взрослая и несете ответственность за свою жизнь и свое будущее, вместо этого вы превращаете свою жизнь в кошмар. Если такие отношения с семьей, может надо было думать об учебе? Жить в общежитии или с парнем снимать квартиру, получить образование, проверить отношения этими испытаниями и если спустя время убедитесь в надежности этого мужчины - создавать семью и потом уже планировать беременность? А не все наоборот. Вы и будущего ребенка обрекаете на несчастное детство и неустроенную жизнь.
это всё было запланировано, а учёба дистанционно да и закончить легко, тут дело в родителях, они просто не хотят отпускать, с молодым человеком у нас всё хорошо, да и знакомы давно, он к ним относится негативно т.к они поливают его шлаком, он просил у них руку и сердце, и они его поверхностно унизили, мол делать нечего, его родители только рады так скажем, а мои просто они реально ***, если так подумать было такое высказывание ч что я думаю только про себя, ну да, а про кого ещё думать, я же не должна сидеть с ними до 40 лет под юбкой матери , они с меня просто сдирают деньги (пенсию, которую я никогда не видела)
Гость
[4007334745]
Гость
да не сливался он, нормально на месте, сам хотел , да и жениться собираемся
Гость
[4007334745]
Гость
залетела и принесла мамке в подоле, и типа не понимаешь, чо не так? у тебя инвалидность?
к вашему сожалению, нет у меня инвалидности, никто не просит их принимать меня , дело в том, что они не собираются отпускать
Гость
[4007334745]
Гость
Ты очень тупая Нужно было продать девственность А родители в шоке что выросло подобное Ещё и залетела Ты мерзкая Как и твой додик