Родители не отпускают в горы, мне 14
Всем привет. Мне 14 лет, скоро 15. Мои друзья по танцам пригласили меня в горы. Там потанцуем, пожарим шашлыки, поговорим и т.д. Но родители против. Что делать? Всегда так, это не в перввй раз. Недавно хотела к подруге на ночевку сходить, они не разрешили. Никогда не была в лагере, вот хотела поехать лето - тоже нельзя. Я отличница. С родителями прекрасные отношения, мама очень добрая, папа немножко строже. Но они меня никуда не отпускают, постоянно вижу 4 стены. Я говорю им что со мной ничего не случиться, выедем во столько, а приедем во столько. Мне даже первый раз недавно еле как отпустили за хлебом через дорогу!!!! Я знаю что ни в тему, но все мои друзья гулябт допоздна, ночуют, уезжают в другие города! Пфф, а мне даже на 100 метров от дома нельзя мне кажется. Помогите советом. Уже завтра с утра в горы едут, никак не могу уговорить... я даже ушла и тихонечно начала плакать в комнате((
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Я
Насчёт хлеба-это конечно перебор!Но в горах опасно без взрослых,думаю,что если бы с вами были чьи-то родители,то может быть вас бы и отпустили!Скажите,что там будет чья-то мама,и тогда вас возможно отпустят
Гость
Правильно делают. Потом таких малолеток спаивают и насилуют. О вас же и беспокоятся.
Хотите венерические болезни и залет? Дома сидите. Друзей домой позовите днём.
Хотите венерические болезни и залет? Дома сидите. Друзей домой позовите днём.
Гость
Они переживают, чтобы тебя там не ахнули)) Я бы тоже свою дочь не пустила. Подружку к дочке- пустила бы, а вот дочку к подружке-нет.
Автор
Мне 17,не отпускают никуда.
Анонимка
Я, когда у мамы отпрашивалась на ночевку к подруге, она мне ответила "У тебя что своей кровати нет?". Запомнила и благодарна, что она не позволила. В 14 лет слишком рано ездить куда-то без взрослых, тем более в горы. Вырастишь поймешь.
Гость
Автор, моя подруга в 24 пошла в горы с компанией знакомых и погибла. Якобы на высоте всего 1000 м у нее начался приступ высотной болезни и она скончалась. Такова была официальная версия. В то же время один из свидетелей сказал ее матери, что ее нашли мертвой рано утром около палатки. Вечером у костра она вместе со всеми смеялась, выпивала, ела, а наутро вот так. Когда и зачем она вышла, никто так и не знал, или кто-то знал, но молчит. И это была университетская компания парней и девушек 18-25 лет. А Вы хотите идти с одними девчонками. В горы можно идти только в группе с опытным инструктором и после прохождения специальной подготовки.
Гость
Ой,чет не верю,что в горы ехать надо,чтоб там танцевать и разговаривать разговоры!
Поди с джигитами там будете джигитовку делать!
Я б тоже не отпустила тебя туда
Поди с джигитами там будете джигитовку делать!
Я б тоже не отпустила тебя туда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++Именно это! Проткнуть могут
врач невролог
Родители правы. Вы просто не понимаете опасности. Глупы как раз родители тех, кто гуляет допоздна.
врач невролог
Автор, моя дочь сейчас в походе. Но там 5 взрослых с ними, и то волнуюсь. Сколько взрослых идет с вами в горы?
Я
Гость
Сообщение было удалено
у автора одна молодость, не для того чтоб дома сидеть. Родители наверное нагулялись и на ахались в свои годы, а автору не дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проткнут тебя сегодня в зэковском толчке
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
очень хорошо сказала, поддерживаю!
Гость
врач невролог
Сообщение было удалено
Там людей примерно 100
Гость
Тут нужно разделить гиперопеку вас, автор, когда боятся выпустить в магазин, и горы + ночевку у подружки. Горы, конечно, нет. Здесь родители правы. Начиная от того, кто на вас, беззащитных, там может наскочить, и заканчивая недавним случаем в наших горах, когда опытные туристки-девочки 15 лет свернули не туда и до ночи заблудились. Сотки сели. Спасатели нашли далеко за полночь. Представьте, что там все пережили.
А вот касательно вашей самостоятельности - посадите родителей и скажите, что хотели бы поговорить. Их боязнь всего и вся суть недоверие к вашей разумности.
У вас будет много проблем и комплексов в дальнейшей жизни, если так и сидеть на родительской веревочке. А еще насторожило, что ушли и плакали тихонько. Вы их не боитесь ли? Например, недовольства в вашу сторону?
А вот касательно вашей самостоятельности - посадите родителей и скажите, что хотели бы поговорить. Их боязнь всего и вся суть недоверие к вашей разумности.
У вас будет много проблем и комплексов в дальнейшей жизни, если так и сидеть на родительской веревочке. А еще насторожило, что ушли и плакали тихонько. Вы их не боитесь ли? Например, недовольства в вашу сторону?
Гость
Меня в 13 лет отправляли в английский лагерь на Мальте, из России со мной ехало еще 2 девочки и 3 мальчика, примерно ровесники, и инструкторы девушки лет 20-23. Конечно были и сигареты и алкоголь, одной из девочек даже пронесли косяк (инструкторы постарались)), но никаких ужасов вроде изнасилований и смертей не было и в помине, и среди иностранцев тоже, там, наверное, все руководство загремело бы надолго в тюрьму. Не знаю, почему все так драматизируют, обычно в детских коллективах намного безопаснее, чем во взрослых
Автор
Да все, спасибо😌
Отпустили меня, прекрасно провели время, а домой пришла радостная и полна сил, а родители даже тоже счастливы😉
Отпустили меня, прекрасно провели время, а домой пришла радостная и полна сил, а родители даже тоже счастливы😉
Форум: Подростки
Всего: 58 816 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?4 ответа
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?2 ответа
- Православие, проповедь, измена и похоть7 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Как понравится однокласснику?9 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа