Такая история. Мне 19 лет,моему мужу 26 лет. Свекровь и свёкр (родители мужа) что ни праздник,то начинается,хочу внуков,хочу внуков. Свёкр так вообще,если напьётся,то начинаются слёзы,что скоро помирать,так и не увидит внуков. К слову,им только 50 лет. У них есть первый ребенок,32 года ему. Детей и жены нет. К нему претензий о внуках нет,ко мне есть. Из-за этого отношения у нас никакие,я не общаюсь с ними,в лицо улыбнусь,но про себя подумаю по другому. Я уже говорила,что не хочу сейчас ещё детей,но ей не понять. Ведь она в 18 лет родила уже,хотя до этого был выкидыш. И постоянно свекровь командует. Мы живём отдельно,но на праздники к нам приходят и начинается. Я должна воспитывать своего мужа типо,запрещать ему пить много кофе,должна развлекать её за столом,а то я молчу типо сижу. Мой муж очень много стал пить алкоголя, её это не смущает, главное кофе меньше пить. Постоянно сует свои закатки. У нее в квартире антисанитария,надо делать ремонт. Я боюсь ее еду есть,так как траванулась уже не один раз. Везде лезет,сама она родилась в мусульманской стране,видимо поэтому она такая. Пишу этот пост просто выговориться,так как раньше я не понимала почему все так на свекровь гонят. Теперь я понимаю почему. И вопрос, нормально ли что она постоянно мне говорит про внуков? Если мне только 19 лет? У меня образование 11 классов только,я ещё даже не поступила никуда. #свекры#отношения
Опрос
Нормально заставлять невестку рожать внуков когда ей 19 лет?
Если муж пьет, не надо от него рожать. Тебе всего 19, зачем вообще замуж пошла, девчонка же совсем, нужны тебе эти закатки, грязнуля-свекровь и два алкаша в виде свекра и мужа?
Автор
[1179042477]
Гость
Если муж пьет, не надо от него рожать. Тебе всего 19, зачем вообще замуж пошла, девчонка же совсем, нужны тебе эти закатки, грязнуля-свекровь и два алкаша в виде свекра и мужа?
Я пожалела,что маму свою не послушала. Да и папа мне говорил,чтобы я не выходила замуж так рано. Не послушала,вышла замуж,и только после ЗАГСа мой муж раскрылся и родители его показали кто такие
Гость
[11423716]
Автор
Я пожалела,что маму свою не послушала. Да и папа мне говорил,чтобы я не выходила замуж так рано. Не послушала,вышла замуж,и только после ЗАГСа мой муж раскрылся и родители его показали кто такие
Если пожалела, то пора разводиться.
Автор
[1179042477]
Гость
Если пожалела, то пора разводиться.
Да, понимаю что надо. Но не хочется делать больно своим родителям. И живу я заграницей. Если разведусь,то внж аннулируют. Меня по большей части только это и держит уже. Жили бы в моём родном городе,давно бы развелась уже