Мать задаривает меня подарками
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
))) продавать все это на авито :))
Это абъюз, попытка создать позависимее отношения. Вперед, автор, такое и годами не лечится! Постепенно потихоньку. Вы должны стать самой абьюзергей, орите на мат, говорите матом, если не понимает, перед ней прямо кладите подарки на пол и уходите.
Это абъюз, попытка создать позависимее отношения. Вперед, автор, такое и годами не лечится! Постепенно потихоньку. Вы должны стать самой абьюзергей, орите на мат, говорите матом, если не понимает, перед ней прямо кладите подарки на пол и уходите.
Гость
Уйти на другую работу и переехать в другое место. Вы все еще боитесь быть от них независимой. Иначе не было бы проблемы выставить рамки и не принимать ее подарки. И не говорите что это невозможно. Все возможно, если есть желание.
Яяя
Родители у вас немного ***, то одно поведение, то другое...
Таким обычно бесполезно объяснять, у них крыша едет.
Просто терпите, они ещё и постареют и новые коленца будут выкидывать...
Таким обычно бесполезно объяснять, у них крыша едет.
Просто терпите, они ещё и постареют и новые коленца будут выкидывать...
Гость
Уйти на другую работу и переехать в другое место. Вы все еще боитесь быть от них независимой. Иначе не было бы проблемы выставить рамки и не принимать ее подарки. И не говорите что это невозможно. Все возможно, если есть желание.
Мы переехали в другую страну. И теперь, по стечению обстоятельств она работает со мной в этой стране и в том же городе и в том же месте
Гость
Радуйтесь подаркам, в хозяйстве и бокалы и терки пригодятся.
Гость
Ах да, мы им даже не говорили где мы живем, они знали только какой поселок. И они столько искали наш дом пока не нашли
Форум: Родители
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Теща кокетничает23 ответа
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Не хочу быть жертвой12 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Примерно год назад она начала мне дарить подарки. То одежду, то посуду какую-то, обувь, еще может привести какие-то заготовки на зиму. И отказать невозможно, она очень настойчивая, силой дает все и не принимает обратно. Год назад, на нашу с мужем годовщину она подарила мне набор бокалов для вина, еще набор бокалов для шампанского и набор столовых приборов на 6 персон. Они с отцом приехали без предупреждения, зашли к нам и оставили это все и быстро ушли. Вчера она мне подарила тёрку и чеснокодавку. У меня это усе есть уже давно, но она просто как ненормальная взяла и запихнула мне все в сумку, не понимает она что мне от них ничего не нужно. Да и работаем мы на одной работе, избегать ее теперь стало невозможным
Ну вот что мне делать?