Как рассказать родителям о беременности и замужестве, если мне 19?
Понимаю, что многие начнут поливать грязью, и говорить что нужно было думать, а потом делать, так что к негативу я готова. В общем, мне 19 лет, учусь в Венгрии на третьем курсе. Обучение у меня бесплатное, а за проживание я плачу сама, так что от родителей я не завишу в финансовом плане. Работаю репетитором по иностранным языкам, и часто езжу куда-то на каникулах, по Европе обычно, так как гражданство у меня венгерское. Около года встречалась с одним парнем, он очень даже хороший, меня любит и уважает, подарки постоянно дарит. Несколько месяцев назад узнала что беременна от него, тогда это не казалось проблемой или чем-то подобным. Буквально два месяца назад узнала что у нас будет тройня, и тут началось самое интересное. Парень мне сделал предложение (пожениться должны примерно в мае), родители парня поддерживают, постоянно говорят что это не страшно и они помогут. Проблемы начались с моими родителями, я ужасно боюсь им говорить. Они живут в России, и общаемся мы не так уж и много, хорошо если раз в неделю напишут. Отец точно будет против, а вот мама не знаю....Надеюсь что подобных ситуаций не было ни у кого, но всё же. Стоит ли родителей на свадьбу приглашать? Как им сказать обо всём этом? Мне 14 января только 19 исполнилось, а парню 20 будет в марте. Мы оба учимся и работаем, есть своя двухкомнатная квартира. #нуженсовет #отношениясродителями
Катарина
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Захария
средневековые, но действующие проклятия с их стороны?
Этого опасаетесь?
Или вы сами их почему то уже прокляли??
Этого опасаетесь?
Или вы сами их почему то уже прокляли??
Гость
А что страшного в этой ситуации и почему нужно этого бояться?
Гость
Пусть парень попробует сказать родителям, что вот хочу вашу дочь замуж. И посмотреть на их реакцию. Если негативная - то не говорите, пока не родите. А то стресс будет, беременным стресс нельзя.
Гость
Пусть парень попробует сказать родителям, что вот хочу вашу дочь замуж. И посмотреть на их реакцию. Если негативная - то не говорите, пока не родите. А то стресс будет, беременным стресс нельзя.
Во всчеом случае, если он скажет, то они уже будут понимать,что возможно ты выйдешь замуж и родишь. и для них не будет слишком резким шоком
Гость
А может они рады будут
Гость
Ну дело в любом случае уже сделано, беременность есть, да вас и вашего молодого человека желанна.
По вашим словам в отношениях у вас все прекрасно, его родители только за и готовы помоч.
Не бойтесь и скажите как есть, даже если и будут против, это же ваш выбор, вы девочка уже взрослая не 5 лет и даже не 15. Главное что бы вы были счастливы. А они со временем всё равно смирятся с вашим выбором.
По вашим словам в отношениях у вас все прекрасно, его родители только за и готовы помоч.
Не бойтесь и скажите как есть, даже если и будут против, это же ваш выбор, вы девочка уже взрослая не 5 лет и даже не 15. Главное что бы вы были счастливы. А они со временем всё равно смирятся с вашим выбором.
Гость
А что будешь делать если брак неудачный окажется? Куда пойдешь и как детей будешь поднимать? Это не РФ.
Гость
Я тоже 4 года назад вышла за иностранца русского в КЗ, слава Богу детей не было в этом браке, брак оказался неудачным. Иностранцы любят дурить славянок, клянясь в "любви". Дело твое но я бы на твоём месте крепко подумала прежде чем беременеть и расписываться в таком возрасте.
Гость
Может отец как мужчина его увидит кто он на самом деле? Мужчина видит свой пол насквозь, женщина - свой.
Гость
Ртом скажи. Они ж всё равно не в Венгрии.
Форум: Родители
Всего: 484 592 темы
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Ревность? или мне кажется?2 ответа
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Мать-эгоист6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?5 ответов
- Вечные истерики матери5 ответов
- В каком возрасте вы узнали, что вас удочерили или усыновили?4 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов