28 лет, замужем и Я уже на 4 месяце, и не знаю, как сказать своим родителям о том, что они станут бабушкой и дедушкой во второй раз. Живут в другом городе. У нас хорошие отношения , но вот так позвонить и сказать не могу , почему-то... помогите придумать какой нибудь оригинальный способ. Может какую нибудь посылочку им собрать, или открытку.
Как вариант залезьте в ютуб-там миллион способов сделать это оригинально. Фотографию с узи 3 д отправьте например.
Гость
[2601206159]
Вы думаете им это интересно?
Гость
[1163472238]
О беременности нормальные люди рассказывают ртом. Не умеете говорить ртом, пишите сообщение, только без фото описанных бумажек.
Гость
[2601206159]
Гость
Сообщение было удалено
Моей знакомой это было неинтересно ровно до того момента, как дочь вернулась к ней беременной на 8 месяце и с двухлетним ребенком. Теперь говорит, что ад ей не страшен, она уже в нём.
Гость
[639630797]
о, май гад
Гость
[2424085031]
Блин...думала,что это малолетка незамужняя нагуляла и не знает,как сообщить.Автор,Вы - недееспособная,что ли? Так тут уж Вам РТОМ посоветовали сообщить.Ещё унижений ждёте в комментариях?
α Ori
[294569937]
Значит есть какие-то проблемы с родителями. Или они были против появления еще одного внука, или их не утраивает ваш брак или какие-то ваши детские комплексы. Я не вижу проблем сказать людям, с которыми хорошие отношения без подводных камней, что вы беременны. Всего два слова.
Гость
[882558554]
О, я думала я одна такая. В 28 лет боялась сказать маме, что жду второго ребёнка, в 30 - что третьего. Замужем.
Гость
[1531764442]
Гостья
Сообщение было удалено
Я впервый раз рассказывала за общим столом, страшно было. Второй раз было страшнее, почему не знаю 🙄..
/ Ага как буд-то заявляешь маме ( я вот тут с мужем спала, спала и доспалась 😶)..стыдно сразу как -то .
Автор
[594376976]
Мои родители очень и очень ждут этой новости. Еще раз говорю, у нас чудесные отношения, понимаю, это редкость, и я бы хотела сделать это по особенному.
вы стыдитесь, что спите с мужем? 😀 было бы намного печальнее, если бы было иначе 😀
annasuhina
[3260053329]
***....
Lillu
[1611864336]
28 лет - ума нет. Детский сад какой-то... Ну нарисуйте цветными фломастерами "открыточку с лялечкой" или из пластилина и палок слепите фигурку, изготовлением чего там еще дети в младших классах занимаются в подарок мамуленьке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пригласите родителей к себе или поедьте с мужем и ребенком к ним сами. за обедом расскажите. Я думаю, если у вас в семье все хорошо, достаток, жилье есть- родителям будет приятно появление второго внука. у вас семья, все решения принимаются вашей семьей, вам растить этих деток.