Стоит ли на лето отправлять ребенка к родителям
Стоит ли отправлять ребенка в деревню к родителям, если у нас отношения с матерью плохие и она не прислушивается к моим словам касаемо ребенка, то есть мои рекомендации. При этом ребёнку в деревне конечно лучше и воздух чище, природа, куры. Но вот такое отношение ко мне, что я дура. #бабушка #внуки
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что за рекомендации по поводу детей?
Захария
Куры...
Он орнитолог что ли?
Он орнитолог что ли?
ООО
Смотря что вы называете "не прислушивается к моим словам касаемо ребенка". Если это касается здоровья и воспитания, то я бы однозначно решила, что никакие куры того не стоят.
Гость
вы, извините, конечно, но может стоить действительно подумать о том, что лучше ребенку?
если вы не такая, как вас мать называет......
если вы не такая, как вас мать называет......
Гость
Добавляю, мать очень жесткий человек. Всегда во всем права, знает все лучше всех. Любые мои просьбы по воспитанию воспринимает скептически, не сообщает о каких то поездках куда то в другой город. Я узнаю постфактум. Если я говорю что меня надо спрашивать, я мать. Обижаются, что я не доверяю и продолжать можно долго. Я человек тревожный. Она не изменится никогда. Либо принять их условия либо не давать ребенка. Обвиняют что я ребенка наказываю таким образом. То есть мои слова почему я так делаю снова не воспринимаются.
Захария
Добавляю, мать очень жесткий человек. Всегда во всем права, знает все лучше всех. Любые мои просьбы по воспитанию воспринимает скептически, не сообщает о каких то поездках куда то в другой город. Я узнаю постфактум. Если я говорю что меня надо спрашивать, я мать. Обижаются, что я не доверяю и продолжать можно долго. Я человек тревожный. Она не изменится никогда. Либо принять их условия либо не давать ребенка. Обвиняют что я ребенка наказываю таким образом. То есть мои слова почему я так делаю снова не воспринимаются.
А сколько ребенку то?
Ему нравится путешествовать с бабушкой?
Ему нравится путешествовать с бабушкой?
Джафар
Не знаю! Деревенские сложный народ, к примеру дать немытое яблоко - в порядке вещей. Молоко не кипятят из под коровы и т.д. Вообще антисанитария... тогда все прививки ребенку сделайте, столбняк, бешенство, инцефалит, потому что деревенские врачей тоже не особо любят, само типа заживет. Дело не в отношении.
Гость
Если отношения не очень, и есть хозяйство (куры и огород), то не отдала бы. По крайней мере, надолго. Вашим ребёнком некогда будет заниматься.
Захария
А вы в свой отпуск с ребенком куда?
Гость
Как-то ваша матушка смогла воспитать такую умницу, как вы. И внуку не повредит общение с бабушкой. А вы производите впечатление несколько клушеватой мамашки, пардон за прямоту.
лена
Ну вы же понимаете, что взрослого человека (вашу маму) вы не измените. Поэтому у вас два варианта: 1. пользоваться мамиными услугами как няни для ребенка и расплачиваться молчанием и принятием её условий,
2. Не пользоваться мамиными услугами, сохранив свои нервы.
2. Не пользоваться мамиными услугами, сохранив свои нервы.
Гость
Как-то ваша матушка смогла воспитать такую умницу, как вы. И внуку не повредит общение с бабушкой. А вы производите впечатление несколько клушеватой мамашки, пардон за прямоту.
Я не умница, мать не воспринимает меня за человека. Я все делаю плохо и не так. Я боюсь что и моего ребёнка так же загнобят. Ребенок с характером, в отличии от меня.
Гость
Не особо они страдают. Уже взрослые. В детстве всегда отправляли с бабушками / дедушками на лето то на дачу, то в поездки и все были живы и здоровы, довольны. Или что детям - в городе сидеть?
Мать меня обижает постоянно. Я все время хочу заслужить ее любовь, но я ей не нужна была, а теперь тем более, когда есть внучка. Я пыталась отстранится и просто хотя бы рекомендации по ребенку давать, все высмеивается, словно я не человек взрослый, а с горшка там что то говорю.
Форум: Родители
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?8 ответов
- Свекровь не подпускает мою подругу к плите3 ответа
- Свекровь и сыночка13 ответов
- Можно ли быть благодарной что родили, но считать плохим воспитателем ?2 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда родители содержат взрослых детей?15 ответов
- Свекровь странная и морочит голову детям???6 ответов
- Реакция родного отца на фото1 ответ
- Приезжаю к семье раз в год , а поговорить то не о чем13 ответов
- Мать безразличная5 ответов
- Мама не хочет меня отпускать1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Как вы относитесь к тому, когда родители содержат взрослых детей?15 ответов
- Свекровь и сыночка13 ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?8 ответов
- Свекровь странная и морочит голову детям???6 ответов
- Свекровь не подпускает мою подругу к плите3 ответа
- Можно ли быть благодарной что родили, но считать плохим воспитателем ?2 ответа
Следующая тема