У меня вызывает отвращение моя мать,она меня бесит, раньте такого не было. Мне Отвратительно от того как она есть,разговаривает,улыбаться,вообщем что либо делает. Я не хочу с ней рядом находиться. Меня вообще она ужасно бесит. С чем это связано я не знаю. Просто я устала от её присутствия,мне не хочется находиться с ней в одном дома(возможности переехать нет) #раздражение
Про меня. Спас только переезд спустя время, но при встречах так же все. Хз, что делать. Это грустно, в детстве такого не было, но она разрушала наши отношения годами.
Гость
[2787049444]
Переходный период?
Гость
[4259348522]
Сколько лет?
Гость
[1902636840]
уроки делай
Гость
[765949083]
Катя
Про меня. Спас только переезд спустя время, но при встречах так же все. Хз, что делать. Это грустно, в детстве такого не было, но она разрушала наши отношения годами.
Это природой заложено! Чтобы ребёнок когда вырастает быстрее отделялся от матери и жил отдельно. Потом это пройдёт. Переходный возраст.
Гость
[2320849937]
Мой сын тоже такой. Мы его упустили. Все равно любим его и прощаем.
Мне Отвратительно от того как она есть,разговаривает,улыбаться,вообщем что либо делает. Я не хочу с ней рядом находиться. Меня вообще она ужасно бесит. С чем это связано я не знаю. Просто я устала от её присутствия,мне не хочется находиться с ней в одном дома(возможности переехать нет) #раздражение