Почему секс у меня вызывает отвращение?
У меня вызывает ужасное отвращение секс,хотя и никто не домогался.Полового опыта вообще не было.Нет в нем никакой нужды,как и в партнере(имею ввиду человека с которым я могла бы встречаться).Не знаю даже чем вызванно.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 570 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 806 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
chicken_
Почему вас это так сильно тревожит? Не ваше это просто. Смысл на этом так заморачиваться
Гость
Ну так это естественная реакция! Секс-это скучное и гнусное занятие, интересоваться которым могут лишь люди с не слишком высоким уровнем интеллекта, для них это просто единственно доступное развлечение!
Гость
Есть такие люди - ***, им секс не нужен. Погуглите в интернетах, больше информации на английском.
Ну, это физиология, она не всем приятна.
Автор
Ну,это просто немного..странно?У всех моих одноклассниц целки нет,вот и большинство прикалывается:"че как белая ворона,еще без парня!"Я понимаю,что они конченые идиотки,но все же было интересно узнать ответ
Гвоздь
Это до первого оргазма...
Гость
так начните хотя бы брать за это деньги! хоть не так противно будет!
chicken_
Ну,это просто немного..странно?У всех моих одноклассниц целки нет,вот и большинство прикалывается:"че как белая ворона,еще без парня!"Я понимаю,что они конченые идиотки,но все же было интересно узнать ответ
Странно на этом зацикливаться и себя обманывать что нет в этом нужды. Плюс зачем однокУрицам вообще было об этом рассказывать. У них же мозгов как у воробушка. Да и "шутки" это когда смешно, а тут плакать надо над их узким мышлением.
Гость
А зачем одноклассницам об этом знать? Это личная жизнь, и никого не касается кроме вас. Я вот о своих интимных делах ни с кем не говорю, абсолютно. Да и одноклассницы наверняка врут про себя. Ну и ты ври.
Гость
ты *** получается
Гость
Вызывает отвращение, потому что вы ещё не созрели. Может, захотите в 18,может, в 20, может, позже, может, вообще нет. То, что у вас сейчас секс вызывает отвращение это абсолютно нормально. Лично у меня большинство одноклассниц в этом возрасте не хотели, не были готовы, испытывали отвращение.
ч-г
вырастешь - поймешь
ЧелЛов ★ ★ ★
Наверное вы какая-то извращенка, мало ли бывают некрофилы, зоофилы, еще разные филы.
Разное бывает.
А может просто фригидность, это лечится, это просто гормоны.
Разное бывает.
А может просто фригидность, это лечится, это просто гормоны.
Автор
Странно на этом зацикливаться и себя обманывать что нет в этом нужды. Плюс зачем однокУрицам вообще было об этом рассказывать. У них же мозгов как у воробушка. Да и "шутки" это когда смешно, а тут плакать надо над их узким мышлением.
Да,я поражаюсь их тупости уже давно,и что у девок,что у пачанов мышление одинаковое
Форум: Секс
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Куни. Как относитесь?30 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?47 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?59 ответов
- Мастурбация при муже?302 ответа
- Устал выпрашивать секс у супруги170 ответов