Мама пытается увести моего мужа
Поженились с мужем 15 июня 2007 в чеборкуле жили душа в душу потом начала замечать странности мама начала приходить сначала раз в месяц потом раз в неделю потом вообще каждый день не предупреждая один раз застукала нас за этим самым и видимо начала завидывать приносить подарки мужа всякие типа кострюлю чайник цветы в горшке и потом вообще начала приходить когда меня нет дома однажды я пришла и они лежали на кровати у мужа глаза испуганные спрашиваю мужа что это такое говорит ему ее жалко я так больше не могу думаю о худшем маме 65 лет
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем выходить замуж за старушатника? Сначала мамка, до бабки твоей доберется.
Аксиос
А это не актуально, или таблетки перестали действовать ?:
---
" Мужик не мужик
девочки проблема!мой благаверный перестал давать деньги на самое ниобходимое ногти, волосы, рестницы! Говорит что тратит все на жену которая только родила как так можно? он сасет мою женскую энергию просто так! зарабатывает петнацать тысеч рублей в месяц можно было бы мне хотя бы пять из них дать! думаю что изменяет с другой подскажите что делать?
Сегодня, 16:07
Автор
[2135636470]..."
""
---
" Мужик не мужик
девочки проблема!мой благаверный перестал давать деньги на самое ниобходимое ногти, волосы, рестницы! Говорит что тратит все на жену которая только родила как так можно? он сасет мою женскую энергию просто так! зарабатывает петнацать тысеч рублей в месяц можно было бы мне хотя бы пять из них дать! думаю что изменяет с другой подскажите что делать?
Автор
[2135636470]..."
""
А это не актуально, или таблетки перестали действовать ?:
---
" Мужик не мужик
Автор
[2135636470]..."
""
---
" Мужик не мужик
Автор
[2135636470]..."
""
"петнацать тысеч рублей" эт капец, такого я ещё в жизни не видела 😂
Гость
Маманька наверное, себя почувсивовала Аллой Пугачевой. Вот и потреблвался чувачок на три десятка лет помоложе. Отдайте его мамо, а себе найдите адекватного мужика.
Гость
Какая чушь!Фантазия исчерпалась,давай вытаскивать всяческую мерзость,про которую умные люди молчат.
Форум: Родители
Всего: 485 884 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь9 ответов
- Дети, внуки...95 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 739 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема