Гость
Статьи
Хотят увести мужа

Хотят увести мужа

Добрый вечер!Подобными вещами занимаюсь впервые..Начну из далека..Познакомились с мужем 6 лет назад. В браке полгода. Ждала супруга из армии. Жили душ в душу. Год назад обручились. Готовились к свадьбе, все было хорошо.....пока на работе не познакомился с женщиной.Сначала были сугубо деловые отношения. Затем я начала замечать, что он стал ко мне холодеть. Пыталась поговорить, выяснить в чем дело, нов ответ слышала только -: " Все нормально, не делай мне мозг". Сначала я списывала это на моральную усталость, негативные эмоции (т.к муж работает в органах). Как-то взяла его телефон, а там смс от этой дамы.....Клялся, что это все чушь собачья, и это она постоянно ему написывает. В конце концов, мы с ним расстались, и не общались 3 дня.....Через две недели он приехал ко мне и со слезами на глазах просил вернуться. Но я для себя уже решила, что с эти человеком, т.к не смогу ему верить в дальнейшем..а какой брак без доверия. на этом он не упакоился, добивался как мог, и в итоге я простила и мы снова сошлись. Все нормально было, я и забыла об этой ситуации. Поженились, и тут началась сатана....Это человек начал проявлять ко мне нечеловеческую агрессию, ему тяжело было со мной находиться рядом, причем эти приступы находили волной, 5 минут назад он целоваться лезет, а сейчас готов убить. Я заметила, что плохо спит, начал зубами скрипеть....И тут я вспомнила про эту женщину... Я думаю, может она что то нахимичила, потому что я знаю, она занималась магией раньше, она пыталась приворожить мужа своей сотрудницы. Потом муж признался, что она лично ему говорила, что добьется нашего развода....Что делать не знаю.....может он разлюбил, а может в жизни и в правду существуют такие женщины, которые пытаются построить счастье на чужом несчастье?????
Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Здравствуйте!
Такие женщины существуют. Но они проявляют активность тогда, когда чувствуют ответное внимание со стороны мужчины. В таком конфликте не бывает виноватым один человек, все в этом треугольнике что-то делают не так.
Если мужчина уходит из отношений в другие, значит в отношениях давно зрел кризис, который возможно, никто из партнеров не заметил.
Во-вторых, видно, что ваш мужчина плохо осознает себя, поэтому не может собой управлять. У человека куча комплексов, подавленной агрессии (которая скорее всего связана с матерью), которую теперь он выплескивает на вас, видя в вас угрозу чему-то.
Изменить вашего мужчину без его желания вы не сможете. Если он не осознает свою часть ответственности за проблемы в семье и не начнет духовно работать над собой, ничего хорошего не ждите.
Но, вам самой нужно разобраться, почему вы привлекли такого мужчину в свою жизнь? Часто человек повторяет сценарий родителей, притягивает к себе людей агрессивных, потому что сам не любит себя. Мужчина относится к женщине так, как она относится к самой себе. Мир - наше зеркало.
Гость
В этой истории важно лишь то, что вы сначала "нет-нет да никогда", а потом приняли обратно, и вина только ваша. Остальное вода.
Света
Сколько дурр на свете, мама дорогая(с).
Это я про вас, автор.
Ваш мужик влюбился в другую тетеньку, а вас послал побоку без всякой магии.
Я бы на его месте тоже так сделала)
Снежинка
Автор ! Вы посмотрите на его поведение ,резкие перемены настроения . Это неадекват . Кому такое счастье нужно ? О какой магии Вы говорите ? Невоспитанный человек ,не знающий ,что такое уважение . Живите дальше с «сатаной». Ищите дальше оправдания ему
Александра
Если опасаетесь чёрной магии, то позовите священника , чтоб освятил жилище . Сами только к бабкам не ходите , это тупиковое решение .
Тяжело Вам изначально дался этот брак , но при желании сохранить его можно .
Гость
Да при чем тут та женщина? У Вас муж в органах, где психика не у всех выдерживает. Сводите его к терапевту, или к неврологу - пусть выпишут что-то седативное. А если при агрессии он Вас бьет - просто уходите. И вообще, если агрессию проявляет - уходите хотя бы в другую комнату.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Похоже на ахинею.У нее хобби чужих мужиков привораживать?Это она вам сама сказала или вы вместе с той сотрудницей так решили? потому что в здравом уме в этом вслух никто не признается.
feck off
автор,это инопланетяне. вы разве не слышали,щаз орионцы вконец обнаглели,из каких то лазерных пушек просверливают в головах людям дырки и заливают в них г*овно свое орионское.
честно-честно,не вы первая у которой лег спать лапочка,а наутро полнейший козел проснулся,хамит,дерется,гвоздИки не дарит.
прям эпидемия..
Гость
Автор, вот вы во всякую муру верите, а в банальные вещи, которые происходят тут и там - нет. Вашему мужу надо психиатру показаться. А Вам лучше отойти на безопасное расстояние. И ни в коем случае от такого не рожать.
Фейхоа
Автор, вот вам какая разница были некие магические действия по отношению к мужу или нет? У вас другая проблема, муж к вам агрессивен, вероятно скоро это выльется в побои. Поверьте моему опыту, получив разок по морде, вам будет не важно магия была это или нет. Оставьте проблему с магией вашему мужу и его мадам, а сами займитесь своей безопасностью
Гость
Сегодня смотрела по России1,как разоблачили экстрасенсов из передачи битва экстрасенсов,так там четко доказали что этого всего не существует.

Так что не верьте вы в эту магию,просто ваш муж умело скрывал свою сущность,может пока детей нет,надо бежать от него.Тем более люди из органов,чуют свою безнаказанность
Гость
в органах постоянно разводятся и женятся по пять раз.
Гость
На самом деле полно подобных женщин. Но разве ж это женщины? Такое
Мужа надо постоянно держать в тонусе, тогда вся шушара даже где-то приятна)
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Скажите мужу, что если ему такие низкопробные падальщицы по душе, туда ему и дорога. Женщины, у которых есть ценности семьи, верности, понимание пары, они никогда не посмеют разрушать отношения. И это достойные женщины. А если он ведется на низкопробную шлю**ку, для которой размыты горизонты ценностей, значит он и сам такого же качества и ждет его соответствующая судьба. Пусть переводится в другое отделение, или вам с ним делать нечего. Он сделал проступок - пусть заплатит за этот проступок. Вы его из армии дождались, а он вас на дешевку разменивает, для которой семья, достоинство, честь пустое место. Так может туда ему и дорога? Может ему стоит пройти те круги ада, на которые он сам напросился, предав вас? Может он тогда недостоин нормальной семьи и нормальной женщины? Не горячитесь, но обозначьте себя и его так, как положено.
Бегите пока нет детей ! Не ломайте себе жизнь и бросайте этого морального урода без сожаления
Майсин
Снежинка
Сообщение было удалено
А по мне все те, кто идет "в органы" изначально продают душу дьяволу в принципе. Нормальных хороших людей там нет, ИМХО.
Ольга
Когда у меня с мужем стали твориться похожие вещи, то мне сумел помочь потомственный маг Натта. Она сумела снять порчу с моего мужа и у нас восстановились отношения. Найти я ее смогла по телефону +7(903) 208-01-91, а здесь http://savingsouls.ru/ более подробная информация. Теперь мы с мужем снова хорошо живем.
Гость
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Евгения
Я никогда не думала, что жизнь меня заставит обратиться к людям, которые имеют дар менять жизни и предсказывать судьбы людей. Когда делают настолько четкие предсказания, которые сбываются спустя 2-3, то бегут мурашки по коже. Я благодарна Богу за то, что есть люди на земле, которые помогают нам в трудных жизненных ситуациях, в которых мы сами не можем разобраться. Искренне рекомендую всем, у кого жизненные неприятности, проблемы на работе или с близкими, всем у кого здоровье стало резко подводить, эта девушка вытащит вас из любой пропасти. Ясновидящая Мариам мне очень помогла, хоть я как многие из вас вообще никогда не верила в гадалок. Советую обращаться за помощью к проверенной сильной гадалке, Мариам снимет порчу, вернет вашего любимого и изменит вашу жизнь к лучшему до неузнаваемости. Вот ее номер 89612779927, боритесь за свою жизнь!
Анна
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Анна
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Гость
Моему мужу 39 лет, работает в офисе. Взяли на работу новую секретаршу, ей оказалась девушка 23 года - молодая и красивая. И мой муж в неё влюбился не на шутку. На работу стал собираться как на праздник - весь красивый, вскоре стал приходить с работы позже на 2-3 часа. Сказал, что у них много работы стало. Решила я к концу рабочего дня подойти к офису мужа и увидела его с симпатичной, молодой девушкой - он держал её за талию, они болтали и смеялись... Я ничего мужу не сказала, подумала - пусть перебеситься. Через 2 месяца он сказал, что полюбил другую, подаёт на развод и женится на ней... Мне скандалить или просить, чтобы он остался не было смысла, так как настроен он был решительно. Вот тогда-то я и обратилась к специалисту любовной магии. Сама не ожидала, что придётся пойти на такой шаг. Мага нашла в интернете на женских форумах. Это почта мага, на которую я писала - svsayana@ mail . ru - в названии почты надо убрать пробелы. Я прислала наши фото, маг провела нужные ритуалы и через неделю муж вернулся, просил прощения и клялся в любви. Вот так я решила вопрос с любовницей.
Гость
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Обратитесь к этой женщине, возможно, она сможет Вам помочь. Мне помогла. +7 911 904-39-47 Лора
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Гость
Моему мужу 39 лет, работает в офисе. Взяли на работу новую секретаршу, ей оказалась девушка 23 года - молодая и красивая. И мой муж в неё влюбился не на шутку. На работу стал собираться как на праздник - весь красивый, вскоре стал приходить с работы позже на 2-3 часа. Сказал, что у них много работы стало. Решила я к концу рабочего дня подойти к офису мужа и увидела его с симпатичной, молодой девушкой - он держал её за талию, они болтали и смеялись... Я ничего мужу не сказала, подумала - пусть перебеситься. Через 2 месяца он сказал, что полюбил другую, подаёт на развод и женится на ней... Мне скандалить или просить, чтобы он остался не было смысла, так как настроен он был решительно. Вот тогда-то я и обратилась к специалисту любовной магии. Сама не ожидала, что придётся пойти на такой шаг. Мага нашла в интернете на женских форумах. Это почта мага, на которую я писала - svsayana@ mail . ru - в названии почты надо убрать пробелы. Я прислала наши фото, маг провела нужные ритуалы и через неделю муж вернулся, просил прощения и клялся в любви. Вот так я решила вопрос с любовницей.
Большое Вам спасибо!!!!! Я именно по Вашему отзыву обратилась к магу Саяне!!! Она вернула мужа, с которым мы были в разводе 6 лет. Но я его все эти годы любила. и хотела, чтобы он вернулся. Прочла Ваш отзыв, обратилась на почту, которую Вы написали, списалась с магом Саяной, она провела ритуал и муж пришел через где-то 16-17 дней. Мы снова вместе!!!!
Ирина🐍
Гость
Большое Вам спасибо!!!!! Я именно по Вашему отзыву обратилась к магу Саяне!!! Она вернула мужа, с которым мы были в разводе 6 лет. Но я его все эти годы любила. и хотела, чтобы он вернулся. Прочла Ваш отзыв, обратилась на почту, которую Вы написали, списалась с магом Саяной, она провела ритуал и муж пришел через где-то 16-17 дней. Мы снова вместе!!!!
пригласила его в кофейню, естественно оплатила счет за него. Ну думаю все, ты у меня в кармане, сейчас поедем ко мне, будет делать мне куни. Идем к машине, я говорю «ну что ко мне?», он так посмотрел подозрительно «в смысле? зачем?», я говорю «ну как зачем? я же тебя накормила, ты мне должен куни». В общем он меркантильный оказался, сказал что он мне ничего не должен. Как так? Тарелочник…
Гость
признаки приворта на вашем муже, налицо. Вам надо было чистить мужа от приворота и т.п. магических воздействий и также заказать обратку на ведьм. А привораживать человека это грешно , человек после приворота рано или поздно погибает . Приворот - это по сути порча, приворот - это все равно что изнасилование над душой человека . Привороженный становится агрессивным ( это от того, что действует приворот и он в глубине души чувствует, что над ним провели насилие) , вы сами подумайте, будь вы на его месте вы в одно время чувствуете доброе, теплое отношение к родному, близкому, любимому человеку а потом и ненависть , так у каждого человека съедет крыша , у человека с приворотом ломается психика, начинаются неудачи и проблемы , привороженный теряет работу , у привороженного деньги вытекают из рук как вода , начинаются конфликты с окружающими людьми , может стать наркоманом, попасть в тюрьму, что уже говорить о здоровье , у такого человека начинают появляться болезни.
Гость
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Гость
Бред.
Порой бабе все равно кого привораживать.
Гость
Нужен Амулет. Смотри, нужен Амулет "Синий Тигровый Бриз" и Браслет "Отс****ёт даже с Колдовством". И всё будет супер ;)
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
Мне нужно было сведение судеб. Мы встречались с мужчиной, но обстоятельства развели нас в разные города. И как-то отношения на том и закончились. Прошло несколько лет, мы снова стали переписываться. И вроде интерес и симпатия друг к другу снова появились. Оба свободны. И вроде он говорит и обещает приехать, но не складывается. И это продолжалось очень долго. Я устала его ждать и обратилась к магической помощи. Написала магу Сергею allworlds.info по положительному отзыву. Хотела, чтобы он сделал мне сведение судеб. Чтобы сдвинуть эту ситуацию.
И, наконец, благодаря ритуалу, начались положительные перемены. Мужчина стал более стремиться увидеться, не только на словах. И встреча состоялась. Отношения стали развиваться, мы снова влюбленные друг в друга.
Спасибо Сергею за участие в моей ситуации, за успешный ритуал сведение судеб. Я очень довольна. Адрес мага magfomin@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 749 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 29 тем