Я написала, что я позже перешла на бюджет. Она оплачивала всего лишь год. Почему вы общаетесь со мной в такой грубой форме? Отвечу так. Как мне кажется, все идет из детства. Папа хоть и проводил со мной больше времени, но он любил выпить. Они с мамой часто ругались из-за этого, но она продолжала с ним жить. Вопрос, вы думаете, я виновата в плохих оценках? Может и так, но вы не подумали, что мне было тяжело все детство видеть эти качели? Они каждый раз сходились и по сто раз разводились. Если для вас это нормально, то пожалуйста. И самый важный момент, вы действительно считаете, что я должна что-то маме? И что она имеет право меня оскорблять за мою нелюбовь к учебе? Вы судя по всему такая же мать, как и моя. Учиться никогда не рано и никогда не поздно я считаю. В наши дни образование не играет большой роли, деньги можно заработать и без образования. Сейчас большинство получает высшее, но работают в Макдональдсе. Я думаю, что мое время еще придет и я добьюсь своего, в свое время. Вам спасибо за ответ.