Могли заработать ,мать откц и дочка ,все скидывались бы на кубышку .
Так хвчи желают ,сначала одному сыну ,вся семья скидывается ,год ,два ,потом купили или в ипотеку ..,потом другому брату ...все .
У нас - лучше протрахатьься эти года и хоба ,залетела ..идиоты у нас
Всю жизнь моя мама тащила на себе свою мать и ее нового мужа, такого же бесполезного мужика, еще и алкаша.
Мой брат сидит дома после 9-ого класса, никогда не работал, только играет в компьютерные игры. Теперь еще и девушка его живет с ними, работает. Мама уже вся больная, но продолжает тащить все на себе. Я всю жизнь с 18 лет мотаюсь по съемным квартирам. С братом у меня разница один год, его мама никогда не гнала из дома, не заставляла работать. Я получила 2 средних специальных образования, закончила курсы при этом все время работала, т. к училась на заочном. Не понимаю такой оголтелой тупости и наплевательского отношения к себе. Мне никак не помогает мама, ей самой нужна помощь, я не могу ей помогать, т.к все уходит на жизнь даже без возможности откладывать накопления. Снимаю и гашу чужие ипотеки и не понимаю, когда это все закончится.
Дед (отчим) моей матери сказал, что пока жив, квартиру не разменяем (трешка в хорошем районе) и ему все равно, что мы живем так, как живем.
Все мое детство прошло в нищете и лишениях. В подростковом возрасте с 14 лет работала по выходным аниматором в ростовой кукле, раздавала листовки. В 16 пошла работать в сферу общепита.
Всегда хотела нормальной жизни, не повезло с семьей.