Моя подруга нашла отца, пообщалась. Вроде нормально, но она все равно гораздо сильнее стала чувствовать обиду, что он не стал ее искать, чтобы хоть как-то увидеться.
Ты очень молодая и многое не понимаешь. Десять раз подумай, прежде чем начинать такое общение. Признайся себе, зачем это тебе. Чего ты ждешь от него, каких конкретных слов и действий. Ты явно романтизируешь встречу со отцом. А этот человек не хотел быть тебе отцом, и за 18 лет так и не захотел. Он видел тебя маленькую, и все равно бросил. Он поступил подло с твоей матерью, бросив ее с ребенком (женщине как никогда нужна помощь, пока ребенок еще маленький). Он стал отцом другому ребенку, но о тебе не вспомнил (он тебе будет рассказывать что вспоминал, но нет. Взрослые люди либо делают что-то либо нет. И если не пришел, не нашел тебя, то все слова - ложь).
Если честно - не о чем тебе разговаривать с этим человеком. Лучше поддерживай людей, Которые тебя растили и любили, пока этот мужчина с другой семьей жил, о те.е не вспоминая.
Меня зовут Лия, мне 18, и я хочу пообщаться со своим отцом, которого не знаю лично.
По рассказам моей матери, он покинул нас, когда мне было годиков 2-3. Жил он с другой женщиной и был у него другой ребёнок. Он никогда не платил элементов и добиться того, чтобы он их выплачивать матери никак не удалось.
Лет в 16 я узнала, что мой отец оказался в тюрьме, но его родная сестра сказала моей матери, что его подставили, но подробности узнавать не стали.
Когда моей матери сообщила родная сестра моего отца, что ему предлагают сократить срок, тем самым отправив его на Украину, я боялась, что он может никогда не вернутся. И спустя 2 года увидела, что у него появилась новая фотография в ВК и он стал сидеть там, я снова загорелась желанием постараться увидеться с ним и поговорить. Вот только я не знаю о чем, боюсь растеряться и начать разговор не с той темы или вообще не о чём.
Я хочу спросить совета у вас, о чем можно будет поговорить с отцом и вообще с чего начать, как себя вести и тд. Буду очень благодарна. #родители