Объясните, почему мама против, чтобы мы покупали жилье с мужем пополам?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 214 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?383 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 912 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 790 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему Вы до сих пор с мамой все решаете , в то время как уже взрослая и даже замужем? Мужа Вам тоже мама еашла? Когда от матери отстаните уже?!это ее деньги и конечно она считает что имеет право указывать. Совесть поимейте уже и живите сами
Гость
Она думает, что если Вы с мужем разведетесь, то пилить не выплаченную ипотеку проблемматично.
Гость
Так не берите деньги у матери и покупайте, что хотите.
Гость
Я не пойму. Я задала совершенно другой вопрос. Зачем мне сюда писать, что мне делать и как? Я спросила, почему у нее может быть такая причина. Может она и права окажется, но я не понимаю просто ее.. Чтобы согласится с ней, мне надо понять, почему она против, а я не понимаю
Гость
Ваша мама права она хочет вас обезопасить таким образом. А муж ушлый и думает на будущее если разведетесь так хоть половину квартиры отсудит. Сколько вам лет автор?
Гость
Я не пойму. Я задала совершенно другой вопрос. Зачем мне сюда писать, что мне делать и как? Я спросила, почему у нее может быть такая причина. Может она и права окажется, но я не понимаю просто ее.. Чтобы согласится с ней, мне надо понять, почему она против, а я не понимаю
как мы можем знать, о чем думает ваша мама? нам в хрустальный шар посмотреть или карты таро раскинуть?))
Гость
Автор, жизнь длинная. Не хочу вас обижать, но шанс того, что именно с этим мужем вы проживете всю жизнь- очень мал. А ваша квартира всегда останется у вас в любом случае.
Я бы вообще оформила ипотеку на маму и платила бы потихонечку вместе с мамой ипотеку. А квартиру ещё и сдавать можно. И мужу можно вообще ничего не говорить
А злиться она потому, что в этом вопросе она действительно хочет сделать как можно лучше вам, но вы пока что не понимаете. А вот ваш муж как раз таки думает как сделать лучше себе. Ему надо все четко пополам, и платежи по ипотеке тоже будете до копейки пополам вносить. Один он не потянет
Я бы вообще оформила ипотеку на маму и платила бы потихонечку вместе с мамой ипотеку. А квартиру ещё и сдавать можно. И мужу можно вообще ничего не говорить
А злиться она потому, что в этом вопросе она действительно хочет сделать как можно лучше вам, но вы пока что не понимаете. А вот ваш муж как раз таки думает как сделать лучше себе. Ему надо все четко пополам, и платежи по ипотеке тоже будете до копейки пополам вносить. Один он не потянет
Гость
Автор, жизнь длинная. Не хочу вас обижать, но шанс того, что именно с этим мужем вы проживете всю жизнь- очень мал. А ваша квартира всегда останется у вас в любом случае.
Мама чем заслужила под старость лет платить ипотеку вместе с дочерью? Советы даете для несамостоятельных
Гость
Зачем тогда вообще замуж выходить
Форум: Родители
Всего: 489 686 тем
Новые темы за 3 дня: 292 темы
- Как уговорить человека выяснить отношения?9 ответов
- Когда личное пространство — иллюзия: мама нашла мою тайную тетрадь6 ответов
- Грязная сделка с матерью поставила меня в тупик17 ответов
- Ругаюсь с мамой из-за дачи5 ответов
- Свекровь обижается на отсутствие звонков5 ответов
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
- Неадекватные свекрови8 ответов
- Свекры доводят до развода44 ответа
- Я ненавижу своего отца.5 ответов
- Как убедить маму разрешить мне ходить одной далеко от дома?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
- Свекры доводят до развода44 ответа
- Грязная сделка с матерью поставила меня в тупик17 ответов
- Как уговорить человека выяснить отношения?9 ответов
- Неадекватные свекрови8 ответов
- Когда личное пространство — иллюзия: мама нашла мою тайную тетрадь6 ответов
- Свекровь обижается на отсутствие звонков5 ответов
- Ругаюсь с мамой из-за дачи5 ответов
- Я ненавижу своего отца.5 ответов
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
- Как убедить маму разрешить мне ходить одной далеко от дома?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но неужели не лучше дать мужу почувствовать себя мужчиной, которому придется вкладываться в совместное жилье поровну, а не жить на птичьих правах.. Сравнивает с подругой, которая удачно вышла замуж за мужчину с жильем, мне очень обидно от этого..
Может она боится меня отпустить.. #родители #семья