Отношения с родителями. Переехала на время к родителям
Недавно развелась с мужем, есть дочь 9 ти лет,переехали на время к моим родителям,начала искать квартиру для сьема,хочу переехать вместе с дочкой,родители говорят,что она еще маленькая,чтобы оставаться на квартире одной,пока я буду на работе,говорят надо потерпеть,пожить пару лет,пока она не подрастет,а я не могу жить вместе с ними,что делать не знаю?
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Захария
а во сколько вы приходите с работы?
а кто был с ней до развода?
Вы с ее папой по сменам работали?
а кто был с ней до развода?
Вы с ее папой по сменам работали?
Золотая Рыбка
Снимите квартиру рядом с родителями. Пусть девочка приходит после школы к бабуле. А как вы с работы придёте - к вам придёт.
Таким образом, и дочь не будет одна дома сидеть, и вы не будете жить с родителями.
Таким образом, и дочь не будет одна дома сидеть, и вы не будете жить с родителями.
Гость
А не надо было разрушать семью.. живёте эмоциями. Ради них и рушите семьи, обманываете и т.п.
теперь сделаете ребенка больным! а отца спрячете подальше, и дальше по накатанной скакать по буям плодя больное общество 👎
теперь сделаете ребенка больным! а отца спрячете подальше, и дальше по накатанной скакать по буям плодя больное общество 👎
Гость
я с 7 лет одна оставалась...как и все мы
И я не вижу проблемы здесь,а родители настаивают,что она не сможет быть сама в чужой квартире,и говорят что если я не могу с ними жить,то могу оставить дочь им,а сама жить на сьемной квартире,а я не брошу своего ребенка.
Проблема в том,что это два разных населенных пункта с расстоянием в 30 км,родители живут в одном,а я жила замужем в другом населенном пункте,там родилась дочь,ходила в садик,отучилась в местной школе почти 3 класса,но из за невозможности снять на момент развода квартиру,пришлось переехать к родителям и перевести ребенка в школу по месту жительства родителей ,хочу обратно теперь переехать
Захария
Проблема в том,что это два разных населенных пункта с расстоянием в 30 км,родители живут в одном,а я жила замужем в другом населенном пункте,там родилась дочь,ходила в садик,отучилась в местной школе почти 3 класса,но из за невозможности снять на момент развода квартиру,пришлось переехать к родителям и перевести ребенка в школу по месту жительства родителей ,хочу обратно теперь переехать
Ох... Бедная девочка(
Ну ничего
Уже мало осталось..
Надеюсь, вы обсудили все, и возьмут . в третий класс пойдет в сентябре?
Ну ничего
Уже мало осталось..
Ох... Бедная девочка(
Ну ничего
Уже мало осталось..
Ну ничего
Уже мало осталось..
Перевести можно конечно,и я не хочу жить сама без дочери, я ее люблю и ради нее живу,всегда спешу с работы,не задерживаюсь,и родители мои,я это понимаю,желают нам добра,но надо двигаться вперед и становится самостоятельными,а они не понимают меня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
В моей ситуации мне не до перебора,вариант уже есть,на следующий неделе поеду договариваться,я не знаю почему,но мне хочется чтобы родители,два моих родных человека,меня поддержали,сказали бы,иди,попробуй,поживите,посморти,как дочь будет самостоятельно справляться,вдруг не получится,мы есть,вернешься,а тут вместо слов поддержки,жесткий прессинг,запугивание,что ребенок не самостоятельный,вдруг украдут,или на сьемную квартиру,чужой кто придет,сделает что то плохое с ребенком и тд
Захария
Перевести можно конечно,и я не хочу жить сама без дочери, я ее люблю и ради нее живу,всегда спешу с работы,не задерживаюсь,и родители мои,я это понимаю,желают нам добра,но надо двигаться вперед и становится самостоятельными,а они не понимают меня
Ну ничего..
Вы уж лет десять без их понимания, отдельно жили..
Проживете..
Нет если зла между вами, то и ладно
Вы уж лет десять без их понимания, отдельно жили..
Проживете..
Нет если зла между вами, то и ладно
Захария
В моей ситуации мне не до перебора,вариант уже есть,на следующий неделе поеду договариваться,я не знаю почему,но мне хочется чтобы родители,два моих родных человека,меня поддержали,сказали бы,иди,попробуй,поживите,посморти,как дочь будет самостоятельно справляться,вдруг не получится,мы есть,вернешься,а тут вместо слов поддержки,жесткий прессинг,запугивание,что ребенок не самостоятельный,вдруг украдут,или на сьемную квартиру,чужой кто придет,сделает что то плохое с ребенком и тд
Печально
Захария
А родители дочкиного папы, сам папа?
Будут на выходные брать?
Будут на выходные брать?
Непридуманные истории
А до 9 лет она оставалась в квартире одна? Или с кем-то? Или в 11 лет ей уже можно будет одной оставаться, по мнению родителей?
Форум: Родители
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Свекр убил мой цветок, а жена встала на его сторону. Что делать с женой?4 ответа
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?3 ответа
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь9 ответов
- Дети, внуки...95 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Свекр убил мой цветок, а жена встала на его сторону. Что делать с женой?4 ответа
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?3 ответа
Предыдущая тема