Отношения с родителями. Переехала на время к родителям
Недавно развелась с мужем, есть дочь 9 ти лет,переехали на время к моим родителям,начала искать квартиру для сьема,хочу переехать вместе с дочкой,родители говорят,что она еще маленькая,чтобы оставаться на квартире одной,пока я буду на работе,говорят надо потерпеть,пожить пару лет,пока она не подрастет,а я не могу жить вместе с ними,что делать не знаю?
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Захария
а во сколько вы приходите с работы?
а кто был с ней до развода?
Вы с ее папой по сменам работали?
а кто был с ней до развода?
Вы с ее папой по сменам работали?
Золотая Рыбка
Снимите квартиру рядом с родителями. Пусть девочка приходит после школы к бабуле. А как вы с работы придёте - к вам придёт.
Таким образом, и дочь не будет одна дома сидеть, и вы не будете жить с родителями.
Таким образом, и дочь не будет одна дома сидеть, и вы не будете жить с родителями.
Гость
А не надо было разрушать семью.. живёте эмоциями. Ради них и рушите семьи, обманываете и т.п.
теперь сделаете ребенка больным! а отца спрячете подальше, и дальше по накатанной скакать по буям плодя больное общество 👎
теперь сделаете ребенка больным! а отца спрячете подальше, и дальше по накатанной скакать по буям плодя больное общество 👎
Гость
я с 7 лет одна оставалась...как и все мы
Снимите квартиру рядом с родителями. Пусть девочка приходит после школы к бабуле. А как вы с работы придёте - к вам придёт.
Я бы хотела,но родители живут в маленьком населенном пункте,и сьемного жилья нет,практически
"дочь самостоятельно приходила из школы,и находилась дома сама"
И?
Что вдруг сейчас не сможет тогда?
И?
Что вдруг сейчас не сможет тогда?
И я не вижу проблемы здесь,а родители настаивают,что она не сможет быть сама в чужой квартире,и говорят что если я не могу с ними жить,то могу оставить дочь им,а сама жить на сьемной квартире,а я не брошу своего ребенка.
Проблема в том,что это два разных населенных пункта с расстоянием в 30 км,родители живут в одном,а я жила замужем в другом населенном пункте,там родилась дочь,ходила в садик,отучилась в местной школе почти 3 класса,но из за невозможности снять на момент развода квартиру,пришлось переехать к родителям и перевести ребенка в школу по месту жительства родителей ,хочу обратно теперь переехать
Захария
Проблема в том,что это два разных населенных пункта с расстоянием в 30 км,родители живут в одном,а я жила замужем в другом населенном пункте,там родилась дочь,ходила в садик,отучилась в местной школе почти 3 класса,но из за невозможности снять на момент развода квартиру,пришлось переехать к родителям и перевести ребенка в школу по месту жительства родителей ,хочу обратно теперь переехать
Ох... Бедная девочка(
Ну ничего
Уже мало осталось..
Надеюсь, вы обсудили все, и возьмут . в третий класс пойдет в сентябре?
Ну ничего
Уже мало осталось..
Ох... Бедная девочка(
Ну ничего
Уже мало осталось..
Ну ничего
Уже мало осталось..
Перевести можно конечно,и я не хочу жить сама без дочери, я ее люблю и ради нее живу,всегда спешу с работы,не задерживаюсь,и родители мои,я это понимаю,желают нам добра,но надо двигаться вперед и становится самостоятельными,а они не понимают меня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ничего
Особо не перебирайте уж. К лету, как раз, в среднем снять проще...
Поскорее снимайте...
Особо не перебирайте уж. К лету, как раз, в среднем снять проще...
Поскорее снимайте...
В моей ситуации мне не до перебора,вариант уже есть,на следующий неделе поеду договариваться,я не знаю почему,но мне хочется чтобы родители,два моих родных человека,меня поддержали,сказали бы,иди,попробуй,поживите,посморти,как дочь будет самостоятельно справляться,вдруг не получится,мы есть,вернешься,а тут вместо слов поддержки,жесткий прессинг,запугивание,что ребенок не самостоятельный,вдруг украдут,или на сьемную квартиру,чужой кто придет,сделает что то плохое с ребенком и тд
Захария
Перевести можно конечно,и я не хочу жить сама без дочери, я ее люблю и ради нее живу,всегда спешу с работы,не задерживаюсь,и родители мои,я это понимаю,желают нам добра,но надо двигаться вперед и становится самостоятельными,а они не понимают меня
Ну ничего..
Вы уж лет десять без их понимания, отдельно жили..
Проживете..
Нет если зла между вами, то и ладно
Вы уж лет десять без их понимания, отдельно жили..
Проживете..
Нет если зла между вами, то и ладно
Захария
В моей ситуации мне не до перебора,вариант уже есть,на следующий неделе поеду договариваться,я не знаю почему,но мне хочется чтобы родители,два моих родных человека,меня поддержали,сказали бы,иди,попробуй,поживите,посморти,как дочь будет самостоятельно справляться,вдруг не получится,мы есть,вернешься,а тут вместо слов поддержки,жесткий прессинг,запугивание,что ребенок не самостоятельный,вдруг украдут,или на сьемную квартиру,чужой кто придет,сделает что то плохое с ребенком и тд
Печально
Захария
А родители дочкиного папы, сам папа?
Будут на выходные брать?
Будут на выходные брать?
Они каждый день общаются ,и он забирает иногда по выходным ее к себе,я наоборот хотела бы что бы ребенок имел возможность чаще видеться с отцом и бабушкой (его матерью),дочь хочет с ним общаться и видеться,и я никак не препятствую
А до 9 лет она оставалась в квартире одна? Или с кем-то? Или в 11 лет ей уже можно будет одной оставаться, по мнению родителей?
Форум: Родители
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 641 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Предыдущая тема