Спасибо всем за ответы.Помогаю финансово,поотму что по-другому не могу.2 года назад они затеяли стройку дома и денег,естественно не хватать стало-помогала постоянно крупными суммами на строительство,потому что меня так воспитали-я не могу есть хлеб с маслом и икрой,когда знаю,что родители еле на хлеб наскребают(утрированно).Меня больше всего бесит,что я сама морально от них зависима-мне 25,а я боялась сказать,что беременна..до 6 месяцев тянула-подсознательно знала,видимо,какой негатив выльется на голову.Да,о моем образе жизни они ничего не знают,хотя приезжали в москву и говорят,что я шикую я транжира.А я просто прожила все детство в бедности и для меня полный шкаф одежды(недорогой причем,массмаркет) в радость.Отец моего ребенка-это вообще песня..тк он постарше и у него есть уже ребенок(с которым прекрасные отношения) то я полная иди***а,что с ним связалась,живу как ****,им соседям стыдно рассказать.
В общем,больно и обидно,что НИ РАЗУ В ЖИЗНИ мои самые близкие люди меня ни в чем не поддержали.Муж видит все мои переживания и тоже говорит:забей и сама не общайся с ними какое-то время,может осознают и сами что-то поймут.
Пытаюсь работать над собой и тоже внутри себя понять,что родители-это мое прошлое и нельзя жить с оглядкой на их мнение,постоянно бояться,что они скажут.Уже сама взрослая тетка и сама мама.Как же так меня воспитали??Какие то техники использовали что ли,что я так зависима?))
Извините,что долго,высказаться некому...
И наконец:я забеременела.Муж рад,я решила оставить ребенка.Долго не решалась сказать родителям,представляла реакцию.Наконец сказала маме.Сначала вроде неплохо отреагировала-оставляй,мы же есть,мол ,поможем,если что(помощи я и не просила,за последние 6 лет я не взяла у них ни копейки)Через 3 дня подумала и звонит:"Ты вообще думаешь,что ты делаешь,от кого рожаешь,как ты будешь жить?У тебя где мозги были,когда беременела?Мы помочь ничем не можем,сама знаешь,если ты на меня рассчитываешь ,так я не приеду,крутись сама как хочешь.Отцу сама говори,что беременна-посмотришь на его реакцию"
Вот за что такое отношение?Мне 25,с 19 сама себя обеспечиваю полностью.Сколько можно меня унижать??