Ну, короче, вы хотели подарить ей бизнес)
Знаете, в принципе, есть такие женщины - потребительницы, им всего мало, они хотят,чтобы всегда у них все было от мужчины и побольше, плохо,что вы ничего не знаете о причинах ее развода.
Я не утверждаю, что у вас именно такая, но всегда надо смотреть в перерывах между трёхразовым сексом, не наглеет ли ваша благоверная, что она вам даёт сейчас, кроме секса и будет давать, когда страсть немного пройдет.
Помогает ли она вам выстраивать отношения с детьми или только указывает, как надо? Что она говорит про ваших родных детей, устраивает ли ее то, что вы с ними не общаетесь? Сочувствует ли она вам в том, что вы утратили с ними контакт?
Познакомились два года назад с хвостиком, оба в разводе, оба с детьми от прошлого брака (дети почти одного возраста так совпало) обоим около 40 лет,с образованием и мозгами,оба творческие , оба с доходом и активами выше среднего по городу, она жгучая дерзкая брюнетка с черными глазами которые меня сразу пленили, оба занимаемся спортом и выглядим отлично, вниманием ни я ни она никогда не были обделены, при этом оба любим работать руками(дача огород готовка уборка стройка все любим и делаем вместе) , в анамнезе у обоих достаточно тяжелое прошлое в пубертате, у нее отец тиран но сохранивший семью и очень дочь любящий(но жену ее мать ни во что неставящий, дочь воспитывал очень строго), у меня долгий нудный развод родителей с бесконечными скандалами (до сих пор у меня натянутые отношения с матерью, с отцом намного лучше, очень не люблю ругань в семье ). Отношения с бывшими супругами у обоих отсутствуют, разводы были токсичными. У меня после измены БЖ, у нее причины конкретной не могу сказать БМ не бил не пил вроде , мало работал и чтото у него с головой с ее слов...
За два года очень сблизились, живем в ее квартире(у меня свой дом есть, используем как дачу), регулярно летаем отдыхать как вдвоем так и с детьми, расходы по отдыху в основном на мне, куча совместных интересов, в постели не можем отлипнуть друг от друга, за два года у меня столько любви появилось сколько никогда в жизни не было...
Теперь нюансы, я очень любил своих детей и в прошлом браке проводил с ними все свободное время, вкладывался очень сильно в них, из-за этого видимо и проморгал изменения в бж... далее где-то год назад бж настроила сначала старшую потом и младшего сына против меня, общение прекратилось ...было тяжело но пережил...