Звезда пленительного счастья
Если по-человечески то если сама мать Ваша не хочет выходить с Вами на связь, относится также и не раскаивается, то забейте. Предложите фин. помощь какую сможете сестре и все. А если мама Ваша через сестру таким образом хочет наладить связь, раскаивается, хочет прощения попросить то для себя же лучше ей помочь.
Такая неоднозначная ситуация:
Я взрослая давно девушка, живущая самостоятельно. Мать у меня была ужасная. Она имела хорошую работу, но отношение ко мне было ужасное. Она выпивала с отчимом, обижали меня, выгоняли из дома. На людях были шелковые. Я сбежала из дома к бабушке. Бабушка дала мне первое образование, мать не учавствовала, лишь упрекала что я продолжаю общаться с родным папой. Она сделала так чтобы выселить меня из дома где я была прописана и продала его со словами «хочу тебя больше не видеть в жизни». Прошло лет 5 и моя сестра пишет мне что у мамы рак. Сестра тоже особо не общалась со мной, увы мама нас воспитала разобщенными друг от друга людьми.
Мой вопрос - что мне делать?
С одной стороны это моя мать, с другой, человек который угробил мне детство и психику. Я заработала невроз. И приспособилась с ним жить и не мешать друг другу.