На свадьбе не будет родителей
Нам с женихом по 25, мы абсолютно платежеспособны и независимы от родителей. Собрались зарегистрировать брак, думали сделать по нормальному, как у людей: помолвка, свадьба, белое платье... Но придется просто зарегистрироваться, ибо мы больше не хотим никого видеть из родственников в нашей жизни. Что он своих, что я своих. На новости о свадьбе его родители отреагировали с истерикой. За 3 года отношений они избегали со мной знакомства и ни разу меня не видели, мол, перед свадьбой познакомимся. Но настал момент и они начали отговаривать сына, мол, для мужчины брак это ужас, раньше 40 не женись. С меня же мои родители поржали и сказали, что они в принципе не видят меня ни матерью, ни хозяйкой, никем - только одинокой никем не нужной дурой. Обе стороны удивляются, как мы за 3 года не расстались и умудрились дойти до брака, и очень надеятся, что у нас с женихом не будет детей. Желают нам скорейшего расставания. Кажется что это бред? Нет, я цитирую их. Теперь мы ни с кем не общаемся и нам очень плохо, потому что у нас с мужем невменяемые родители, от которых мы всю жизнь страдаем. Думали, что с возрастом это улучшится, но стало только хуже.
Автор Ирина
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну ващет родители редко ошибаются...
Да в шею таких родителей, проведите время вдвоём)
Гость
Автор все ок. Не парьтесь. Поверьте если родаки приходят на свадьбу это еще не значит , что там суперские отношения с детьми. Я мало знаю людей у которых хорошие отношения с родителями , но поддерживают связь потому что типа так надо , а сами надеются что эти встречи поскорее завершатся. У меня у самой такие , я терплю их и все. У вас есть ваша жизнь , она быстро пролетит. Ловите моменты.
Родители кстати может еще передумают :) а если нет увидя ваши свадебные красивые фотки немного все равно пожалеют что не пришли … но это и не важно
Родители кстати может еще передумают :) а если нет увидя ваши свадебные красивые фотки немного все равно пожалеют что не пришли … но это и не важно
Ну и плевать на них, распишитесь по-тихому и езжайте в свадебное путешествие. А всё остальное никому не нужная мишура. Счастья вам 🍀
Гость
Ох прикол получится. Он дурак, она ещё нищебродка ...
Все виноваты вокруг зато...
Ну женитесь, поживете, может и повзрослеете оба. А может и нет.
Кому какая разница, собственно? Да и вам самим на всё пофиг.
Все виноваты вокруг зато...
Ну женитесь, поживете, может и повзрослеете оба. А может и нет.
Кому какая разница, собственно? Да и вам самим на всё пофиг.
Гость
Кому нужна эта свадьба, ну на фиг. Расписались и укатили на море, сейчас самое то, с детьми еще нет отдыхающих, зелень, цветы - все свеженькое, красота.
Захария
"Теперь мы ни с кем не общаемся и нам очень плохо, потому что у нас с мужем невменяемые родители, от которых мы всю жизнь страдаем."
Всю жизнь страдали от невменяемых родителей...
Всю жизнь...
Ок
Сейчас то чего плохо?
Придумаете тоже
Всю жизнь страдали от невменяемых родителей...
Всю жизнь...
Ок
Сейчас то чего плохо?
Придумаете тоже
Форум: Родители
Всего: 484 720 тем
Новые темы за 3 дня: 323 темы
- Моя мама считает меня тупой7 ответов
- Не хочу общаться с родителями и другими родственниками, я конченная тварь?7 ответов
- Я ненавижу своего отчима17 ответов
- Отношения с племянницей2 ответа
- Свекровь ревнует сына к моей маме6 ответов
- Как перестать раздражаться от мамы?17 ответов
- Ревность? или мне кажется?2 ответа
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Мама парня везде лезет44 ответа
Популярные темы за 3 дня: 169 тем
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Как перестать раздражаться от мамы?17 ответов
- Я ненавижу своего отчима17 ответов
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Моя мама считает меня тупой7 ответов
- Не хочу общаться с родителями и другими родственниками, я конченная тварь?7 ответов
- Свекровь ревнует сына к моей маме6 ответов
- Мать-эгоист6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?6 ответов
Предыдущая тема