Отца, конечно, не оправдываю, но!
"Сначала мама говорила, будто это из-за меня он пропал, мол я так себя вела и не так уж и хотела его появления и видеться с ним. Потом якобы уже и не знает даже жив ли он." - уж не мама ли отвадила его от вас? Что-то наговорила ему, возможно. Вроде он желание проявлял к общению, помогал, а потом вдруг прервал все.
Когда родилась, отец ушел от мамы и доооолго не появлялся. У него другая семья и там две дочки. Лет в 11 он появился, начал помогать, финансово и покупая все нужное, возил на прогулки и готовиться к школе, но я была ребенок и часто предпочитала с мальчишками бегать во дворе, чем с отцом на машине куда-то ехать. И так, спустя где-то год он снова исчез. Моя мама никогда не подавала на алименты или вроде того, но продолжил просто молча перечислять раз в месяц немного денег. Это продлилось еще год. Потом и финансово пропал.
Сначала мама говорила, будто это из-за меня он пропал, мол я так себя вела и не так уж и хотела его появления и видеться с ним. Потом якобы уже и не знает даже жив ли он.
Вот, мне 23 года и я безумно захотела хотя бы просто узнать - кто он. Какой он. Мы с ним как две капли воды похожи внешне.
Я нашла его номер, побоялась звонить, мало ли, дала ему выбор, написав на номер коротенькое простое сообщение, где спросила как его жизнь, дела и уточнила кто я.
Сутки ни читал, ни отвечал, хотя было две галочки, мол, доставлено.
Я старалась не опускать нос, но вот, семь утра, открываю его профиль, а там оказывается что он меня заблокировал.
Я написала еще одно сообщение, знаю, оно не дойдет уже никогда, но там я пожелала ему удачи и научиться брать ответственность за поступки.
Подскажите, может у кого были похожие истории? Как справлялись? На душе невыносимо, выть хочется