У папы появилась женщина
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не нравится? пиздуй к матери или на самостоятельные хлеба
"Мой дом - мои правила!"
"Мой дом - мои правила!"
Гость
Его баба, пусть он сам за ней и убирает.
Точка.
Это его квартира точно так же как и ВАША
Точка.
Это его квартира точно так же как и ВАША
Гость
Сообщение было удалено
Она эту тётку домой не приводила чтоб убирать за ней. Батя привёл пусть и приберает за ней и за её собаками
Гость
А я щитаю что все что ты пишешь бред сивой кобылы
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть не обижается когда дочь подрастет и заблокирует его везде. До конца его дней
Гость
Сообщение было удалено
Просто уедет затаив кровную обиду и вычеркнет его из своей жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Плохо вы знаете обиженных подростков
Свалит из дома в 16-17 лет к первому встречному мужику, забеременеет, а там как сложится. Может удачно а может и нет
Свалит из дома в 16-17 лет к первому встречному мужику, забеременеет, а там как сложится. Может удачно а может и нет
Гость
Обратите внимание: ваша мать обслуга на балу у мужика была и чего? А ваш папаша с тетей, которая реализуется, а не посуду намывает.... Мотайте на ус. Лучше берите пример не с мамы. Найдите, что вам нравиться, что вам интересно, развивайтесь в этом направлении, хорошо станете зарабатывать, а потом позовете такое убожество как ваша мама, которая всю жизнь с тряпкой, потому что не умеет делегировать
Гость
Обратите внимание: ваша мать обслуга на балу у мужика была и чего? А ваш папаша с тетей, которая реализуется, а не посуду намывает.... Мотайте на ус. Лучше берите пример не с мамы. Найдите, что вам нравиться, что вам интересно, развивайтесь в этом направлении, хорошо станете зарабатывать, а потом позовете такое убожество как ваша мама, которая всю жизнь с тряпкой, потому что не умеет делегировать
Правильно.
Нефиг всех обслуживать, и тетю и собак её и папашу. Иначе ждёт судьба мамы терпилы
Нефиг всех обслуживать, и тетю и собак её и папашу. Иначе ждёт судьба мамы терпилы
Гость
Слушайте, ну не надо ля-ля. Много зарабатывающая бизнес-вуман наймет помощницу по хозяйству, которая будет убирать за всеми. Для них это не проблема.
Форум: Родители
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан23 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?12 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним182 ответа
- Зачем рожают21 ответ
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой23 ответа
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?61 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 467 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним182 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан23 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?12 ответов
- Отношения с отчимом4 ответа
- Съехаться с родителями?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У папы появилась женщина
Мне она мачеха
Она безнесвумен , много зарабатывает
Посуду не моет, полы не моет, за СВОМИ собаками не убирает.
Папа мне говорит, чтобы я убирала за всеми
Моя мама всегда все делает по дому, я ей помогаю
Как мне быть? Я считаю, что если у него есть женщина в доме пусть убирает за ним и за собой. Я за собой уберу и пару раз в неделю помогать буду. У нее гибкий график #мачеха