Я не люблю свою семью
Здравствуйте. Мне очень плохо в своей семье. Я единственный ребенок. С малых лет вся моя семья рассорилась, из-за этого приходилось жить отдельно от бабушки и от дедушки с двухэтажного дома в какую-то тупую съемную квартиру. Провела там пол детсва. С друзьями не везло, да я и в них не нуждалась, мне было хорошо в одиночку. Родители контролировали, били, часто не верили моим словам, издевались, подшучивали. Отец вообще в моей жизни не участвует, только если деньги на телефон подкинуть. Мама когда поняла что чем старше, тем больше я могу отстоять себя начала звать отца «воспитать» меня. А я против его силы руки ничего сделать не могу. Из-за этого часто проводила время в интернете. Это единственное что меня отвлекало от этих угроз, побоев, унижения. Но даже и здесь за это ругали. Больше не могу, мне 16 лет, с ними поговорит не выйдет, они никогда меня не слушали и кривлялись. Заработать сама пыталась, но на эти деньги не проживешь. Морально не выдерживаю
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Александр
Если бьют, это в органы соцзащиты, но скорее вас в интернат тогда их на зону или просто лишат род. прав. И то как у нас все врут - скорее они откажутся, а вы ещё больше пострадаете. В каком городе живёте?
Гость
Ничего, у многих так. Зато ты, натерпевшись, будешь внимательной и чуткой матерью. Подожди два года и сьедешь учиться.
Гость
Ничего, у многих так. Зато ты, натерпевшись, будешь внимательной и чуткой матерью. Подожди два года и сьедешь учиться.
Тоесть по вашему это нормально и вы говорите ей терпеть? 😂 станет хорошей матерью? Вы в своём вообще уме?! Она станет на матерью а просто ляжет в психушку со сломанной психикой и жизнью! Потому что нервы не выдержут от такой нагрузки и физической и моральной! Вы бы сами так попробовали пожить, в страхе и битье, я бы посмотрела какой бы вы матерью отличной стали.
Непсихолог
круглосуточные службы доверия для подростков ищите
по идее надо снимать побой в травмпункте
и писать заявление на отчима
это из припугнет реально!
идите или мыть подъезды или вебкам и зарабатывайте на личную психотерапию или в АА есть группы созависимых или в церковь ищите духовника и взамуж
форум б17 в помощь
по идее надо снимать побой в травмпункте
и писать заявление на отчима
это из припугнет реально!
идите или мыть подъезды или вебкам и зарабатывайте на личную психотерапию или в АА есть группы созависимых или в церковь ищите духовника и взамуж
форум б17 в помощь
Форум: Родители
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема