Огород у мамы
Живу отдельно от мамы за 20км..в городе. Мама в деревне. Попросила посадить огород посадила но она не смотрит за ней.все заросло сорняками. Каждый день приезжать не могу ...работаю на физической работе на заводе. А огород это ежедневны труд. Мне он не нужен я покупаю все сама себе. Ей тоже покупаю что нужно. И как бы жалко что все прорастает сорняками и как быть незнаю.и отдохнуть охота от работы дома спокойно. Приезжаю раз в неделю по вых и то не в огороде убираюсь а дома у неё птмчто там бардак она устраивает.готовлю ещё и т д
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
землю же продать можно
Гость
Нах кому эти огороды сдались. Только деревенским бабам, кто вырос на картошке. Нормальные женщины цветы выращивают.
Гость
Найми батрака, сезонного рабочего. Пока роботов с искусственным интеллектом нет для прополки, пользуйтесь ествественным интеллектом батрака для прополки сорняков.
Гость
Мать инвалид или алкашка? Зачем ты у нее готовишь и прибираешься ?
Гость
Продайте вы этот огород и на вырученные средства можно несколько лет до отвала есть всё что могли вырастить на огороде.
Огороды-это вообще блажь какая то совковая.
Огороды-это вообще блажь какая то совковая.
Гость
Когда у мужа состарились родители и им стало тяжело работать на даче,они предложили её взять нам,я была не против,но хотела её взять для отдыха,посадить там цветочки для души,приезжать отдыхать на выходные.Когда муж озвучил всё это своему отцу,тот прям поперхнулся и рявкнул,дача не для отдыха,а для работы.
В итоге мы отказались от такого предложения и они ещё несколько лет там пахали,в итоге продали потом.
В итоге мы отказались от такого предложения и они ещё несколько лет там пахали,в итоге продали потом.
Гость
Странная мама. Не оформила на вас огород, а держать просит. Раза в неделю для огорода достаточно, даже дачники еле ходят с рюкзаком и тачкой справляются.
Гость
Когда у мужа состарились родители и им стало тяжело работать на даче,они предложили её взять нам,я была не против,но хотела её взять для отдыха,посадить там цветочки для души,приезжать отдыхать на выходные.Когда муж озвучил всё это своему отцу,тот прям поперхнулся и рявкнул,дача не для отдыха,а для работы.
Советское типичное мышление
Форум: Родители
Всего: 480 607 тем
Новые темы за 3 дня: 313 тем
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 189 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
Следующая тема