У меня подавленное и депрессивное состояние. Когда я живу с отцом меня как будто плитой бетонной накрывает. И я дико пассую перед этим миром. У меня нет уверенности в себе и опоры под ногами, потому что эти скандалы, вспышки отца, пьющая и эмоционально далёкая мать меня раскачали, я не знаю что ожидать от этого мира. Я настраиваюсь морально и делаю рывок на одну работу, мне там дадут пендаля. Всё. Я сдуваюсь и замыкаюсь на долгое время. У меня недостаточно мотивации и душевных сил идти сразу и перебирать. Вся моя энергия сливается на оборону от отца. Потому что его поведение непредсказуемое, он близнец, я не понимаю даже на что эти вспышки. Поэтому я как будто мёртвая постоянно, боюсь проявиться, боюсь лишнее движение сделать дома, как замороженная. Потому что как только я оживаю и становлюсь собой, отец как бешенная псина это чует и гасит меня морально . А в гневе это страшный человек. Однажды он избил мать в ванной на моих глазах в голову так что её лицо было один большой опухший синяк.
Я не могу это объяснить. Но знаю что как только я отделюсь, меня сразу перестанут выгонять с работ. Меня БРАЛИ везде пока я не жила с отцом. Как только начала жить с ним меня не берут НИГДЕ. Я тупо боюсь его, мира и вообще.