Должны ли родители и дети жить отдельно?
Опрос
Жить вместе с родителями
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плавно уменьшате количество дней у родитей и увеличивайте у парня на один в месяц. Раз у самой интуиции и воли не хватает.
Золотая Рыбка
Замуж не хотите, детей тоже. А зачем вас съезжаться?
Гость
Так как парень полупарень, четкого ответа не вижу везде плохо.
Гость
Постронних это волновать не должно. Можно в Европе жить с родителями и 30 и в 35 лет и в 40 и в 45 лет. В соврменном сире феминизм и независимость от общественного мнения.
Гость
Если парень не перспективный и мужем и отцом детей вы его не в дите, то зачем с ним съезжаться?
Если замуж хотите и детей заводить съезжайтесь, если нет, то живите у родителей.
Гость
Так пусть друга позовет к себе жить, раз так хочет экономить на сьеме и машину купить лол. Вы как юная глупышка к нему ездите, чтобы ему дать, смешно
Гость
Парень влип.
Гость
Живи с родителями и копи на СВОЕ жилье или купи и сдавай, а парень ни о чем, нищее омно ищет где пристроиться
Гость
Зачем парню голову морочишь?
Автор
Постронних это волновать не должно. Можно в Европе жить с родителями и 30 и в 35 лет и в 40 и в 45 лет. В соврменном сире феминизм и независимость от общественного мнения.
Согласна, хотела мнения послушать, вдруг в ходе чужих рассуждений или советов найду ответ, в своей головушке от не находится (
Автор
Ну так ездит с ночевкой, по логике жить с родителями и искать другого парня, так как у него на квартире этр будет сложней. Но может у девушки намечено такие отношения на всю жизнь и ее устраивают.
Гостевой брак называется, да
Другого парня не хочу, я в принципе на отношения не особо падкая, часто предлагали встречаться и ухаживали, а вот с этим как-то дружили 6 лет (или 7), а потом сошлись и хорошо
Другого парня не хочу, я в принципе на отношения не особо падкая, часто предлагали встречаться и ухаживали, а вот с этим как-то дружили 6 лет (или 7), а потом сошлись и хорошо
Автор
Так пусть друга позовет к себе жить, раз так хочет экономить на сьеме и машину купить лол. Вы как юная глупышка к нему ездите, чтобы ему дать, смешно
Взаимопомощь это хорошо, я считаю
Он меня выручал денежками, да и не только, когда я заболела сильно
Зарабатывал он отлично, пока после пика пандемии его компания не решила сделать там кое-что нехорошее, от чего все поувольнялись. Он решил уйти в программирование, буквально за несколько месяцев стал джуном и сейчас очень стремительно растет, оно и понятно, грамотно сделал - сразу обзавелся друзьями программистами, они ему помогали
Вообще, вопрос его высокого заработка - это вопрос времени, парень сообразительный и быстро учится, ну и харизматичный, люди иногда сами ему все в руки несут хD
Он меня выручал денежками, да и не только, когда я заболела сильно
Зарабатывал он отлично, пока после пика пандемии его компания не решила сделать там кое-что нехорошее, от чего все поувольнялись. Он решил уйти в программирование, буквально за несколько месяцев стал джуном и сейчас очень стремительно растет, оно и понятно, грамотно сделал - сразу обзавелся друзьями программистами, они ему помогали
Вообще, вопрос его высокого заработка - это вопрос времени, парень сообразительный и быстро учится, ну и харизматичный, люди иногда сами ему все в руки несут хD
Гость
Многие девушки мечтают о серьезных отношниях и семье, всем показалось что Вы его держите как запасной аэродром. Раз вы ничего менять не хотите, плавно увеличивайте количество дней, чтобы все привыкли а Вы определились где лучше. Может хватит и в пятницу вечером уехать к парню и приехать в понедельник после работы к родителям чтобы минимально разрушать романтику, рутиной бытовухи. Можете платить ему за съем 1/3 если решили поддержать.
Автор
Многие девушки мечтают о серьезных отношниях и семье, всем показалось что Вы его держите как запасной аэродром. Раз вы ничего менять не хотите, плавно увеличивайте количество дней, чтобы все привыкли а Вы определились где лучше. Может хватит и в пятницу вечером уехать к парню и приехать в понедельник после работы к родителям чтобы минимально разрушать романтику, рутиной бытовухи. Можете платить ему за съем 1/3 если решили поддержать.
Он фрилансер и я фрилансер, я иногда на неделю приезжаю, так что бытовуха нас не пугает
Прибираемся и готовим вместе
Почему, если не съезжаюсь, то запасной?? Все-таки нужно прям какое-то сильное желание съехаться?
Почему, если не съезжаюсь, то запасной?? Все-таки нужно прям какое-то сильное желание съехаться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он фрилансер и я фрилансер, я иногда на неделю приезжаю, так что бытовуха нас не пугает
У Вас вопросы как будто 10 лет или жили на необитаемом острове, классику не читали. Сейчас делает, кто что хочет, просто есть старые моральные принципы. Поэтому чтобы всем было хорошо, поделите по дням кто Вам ближе родители или он. напримео 3/4 или 4/3. Слово любовь Вам знакомо, или эта тема разводка.
Автор
У Вас вопросы как будто 10 лет или жили на необитаемом острове, классику не читали. Сейчас делает, кто что хочет, просто есть старые моральные принципы. Поэтому чтобы всем было хорошо, поделите по дням кто Вам ближе родители или он. напримео 3/4 или 4/3. Слово любовь Вам знакомо, или эта тема разводка.
Идея про дележку дней мне понравилась
Ну а насчет любви - странное замечание, если не бегу жить с парнем, с легкостью меняя его на родственников, то не люблю его?
Ну а насчет любви - странное замечание, если не бегу жить с парнем, с легкостью меняя его на родственников, то не люблю его?
Автор
Только, раз я работаю дома, мне бы комп перевезти, не возить же мне каждые 3 дня туда-сюда
Дом там, где комп хD
Дом там, где комп хD
Гость
Вам с папой надо менять трешку на две однушки. Вы и папа будете при жилье. А ваш парень и тетка папы пусть себе на отдельное жилье сами заработают. Единственное, папе надо заранее развестись с теткой, чтобы не претендовала на чужое жилье
Василий
Всё - как получится.
Форум: Родители
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?142 ответа
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери42 ответа
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?17 ответов
- Мама постоянно названивает1 ответ
- Мама обнаружила что я не девственница12 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть69 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?142 ответа
- Родители не хотят помочь с жильем дочери42 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Сородительство. Как относитесь?17 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я встречаюсь с парнем. Он живет на съемной квартире, поэтому намекает на съезд. С одной стороны я часто к нему езжу с ночевой, проводила с ним много времени, он аккуратный, дома всегда приготовлено и убрано, быт вряд ли будет проблемой. Встречаемся 2 года. Тут скорее он начал влиять на мое желание съехаться, он прям очень хочет, не понимаю, правда, зачем, поэтому сужу так: чтобы помогла с оплатой съема, и он быстрее накопил себе на машину
Но папа будет скучать. Он не запрещает, поможет всё сделать, если решусь
Не могу сказать, что я там прям с катушек по парню съезжаю, замуж за него не хочу, детей тоже не планирую. Должно быть какое-то рвение к нему съехаться? Мне просто с ним комфортно. Нужно все-таки старших оставить в покое (им по 63)? Они ко мне привыкли, конечно жалко будет отпускать, с другой стороны, мы тоже уже не маленькие и в 26 и 28 лет пора бы уже взрослой жизнью жить
Запуталась. С точки зрения комфорта мне везде хорошо, но как будет лучше для меня и для всех - не уверена, что знаю #семья