Стоит ли писать отцу с которым уже больше 13 лет не общалась?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Гость
Зачем? Если бы ему это надо давно бы с тобой общался, а если на сообщения отвечает его жена, значит он под каблуком и жена запрещает общаться с тобой, а это 💩 исполняет послушно
Гость
Нет. Не стоит. Что вы от него хотите услышать? «Прости, дочь, виноват. Давай попробуем заново?» Никогда не навязывайтесь людям, которым вы не нужны. Он не даст вам того, что вам нужно, вы просто потратите время и силы для того, чтобы убедить его в том, что вы достойная дочь и заслуживаете любви с его стороны. А заслужить любовь нельзя. У него другая семья и он - чужой вам человек. У вас есть близкие люди, которым вы нужны, которые вас любят и которые о вас заботятся. Лучше уделите время и внимание им. Время - самый ценный ресурс. Не надо его тратить на проходимцев.
Гость
Зачем? Если бы ему это надо давно бы с тобой общался, а если на сообщения отвечает его жена, значит он под каблуком и жена запрещает общаться с тобой, а это 💩 исполняет послушно
Он не под каблуком. Он просто НЕ ХОЧЕТ общаться. И ему удобно, чтобы дочь думала, что это не его решение и он не виноват, а просто жена у него стерва. Если бы ему было надо, то никакая жена бы не помешала общению с дочерью.
Молодая
Ну автор правду вы вряд ли не услышите.
Скажет, что телефон забыл, адрес потерял, дорогу снегом замело
Скажет, что телефон забыл, адрес потерял, дорогу снегом замело
Гость
С моим знакомым дочь от его первого брака не общалась 30... карл.. ТРИДЦАТЬ лет...он, конечно, та еще сволочь, и вдруг... примирение, просьба ( о чем?) , чтобы папочка подарил ей квартиру в МСК.Так что жизнь та еще штука.
Гость
Не стоит. Он вам в душу только ещё больше нагадит. Это родитель ищет связи с собственным ребенком, налаживает изо всех сил эту связь, а не наоборот.
А у вас уже в психике перевернутая ситуация. Вы ребёнок в этой ситуации, не родитель. Потом такие девочки ьегают за парнями. Парни должны бегать за вами, а не вы.
А у вас уже в психике перевернутая ситуация. Вы ребёнок в этой ситуации, не родитель. Потом такие девочки ьегают за парнями. Парни должны бегать за вами, а не вы.
Гость
Спасибо Вам всем огромное! Я подумала хорошенько и действительно,если бы он хотел общаться он бы давно начал общение со мной!
Спасибо всем ещё раз!
Спасибо всем ещё раз!
Форум: Родители
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мама проверяет мою девственность15 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям9 ответов
- Родители и учеба2 ответа
- Стыдно перед соседями за вечные скандалы4 ответа
- Отец забрал мой паспорт, и не отдаёт23 ответа
- Опрос по теме детско-родительских отношений в период после развода1 ответ
- Почему мать так думает?9 ответов
- Как быть?5 ответов
- Невестка совсем не хочет общаться69 ответов
- Отец меня ненавидит1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Невестка совсем не хочет общаться69 ответов
- Отец забрал мой паспорт, и не отдаёт23 ответа
- Мама проверяет мою девственность15 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям10 ответов
- Почему мать так думает?9 ответов
- Как быть?5 ответов
- Стыдно перед соседями за вечные скандалы4 ответа
- Родители и учеба2 ответа
- Отец меня ненавидит1 ответ
- Опрос по теме детско-родительских отношений в период после развода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он ни разу даже не поинтересовался у мамы как я,как соң здоровье и тому подобное,стоит Ли ему писать?
#родители