Стоит ли писать отцу?
я
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ? Он тоже может подумать, чего это вдруг вы ищете контакт . Вдруг денег от него хотят или метят на квартирку .
Гость
Сколько вам лет? Я тоже не общаюсь с отцом, потому что он холоден и считает что Мама меня не так воспитала. Тоже ушёл, когда мне было семь лет. Не вините себя. Это была его ответственность - наладить с вами отношения и помочь вам решить психологические трудности, которые возникли в том числе и по его вине. Он взрослый был в той ситуации. А теперь получилось что вы выросли, вините себя и пытаетесь заслужить его любовь. Это очень опасно для вас. У вас будут большие проблемы в отношениях с любимым человеком. Лучше идите к психологу и попытайтесь прожить эту боль недолюбленного ребёнка.
Гость
Конечно, стоит общаться.
Близких людей вокруг нас и так мало, нет смысла терять таких.
Близких людей вокруг нас и так мало, нет смысла терять таких.
Василий
Налаживайте свою жизнь! Чего пристали!
Форум: Родители
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Отношения с мамой19 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы22 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?254 ответа
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери50 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?254 ответа
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы22 ответа
- Отношения с мамой19 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Ненавижу свою мать5 ответов
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот уже много лет нормально не общаемся с отцом. Всё началось с того что отец ушёл от нас, когда я была ещё в 1 классе. Некоторое время он пытался наладить контакт с нами, но по его словам "твоя мать говорила мне, что ты не хочешь со мной гулять, когда я куда-то приглашал". Ну и вот.... На самом деле, он возможно частично прав. У меня были свои внутренние проблемы, из-за которых я закрылась от своих родителей и вообще от всех. Он всегда помогал деньгами, на праздники что-то дарил. Очень редко, но мы списывались, он писал какое-то время, а потом просто переставал. Обычно общение заканчивалось вопросом "как дела?" и фразой "у меня всё как обычно". И вот последние 4 месяца я 2-3 раза пыталась как-то наладить общение, объяснить, почему я раньше была такой замкнутой, но его реакция не особо удовлетворяла меня, она была, как бы, довольно холодной. На самом деле, я очень скучаю по нему, но думаю, ему это не надо. За всё это время он так и не завёл себе женщину и живёт один.