Мать навязывает комплекс неполноценности, непонятно за что
Я выучилась самостоятельно на программиста. Все что у меня есть это я сама достигла. Ни копейки у родителей не просила, в обносках ходила в детстве. Образования не дали, денег не было катастрофически. Сейчас я выросла и мать мне говорит, что мол да мужикам при знакомстве важно наличие жилья. я говорю кому, альфонсам? а она говорит сейчас жестокий мир и вот так, а у тебя нихрена нет. у мен сейчас неустроенная жизнь, я не знаю где завтра будутт жить, за жилье не парюсь вообще мне пофиг, за границей все люди снимают это норма. когда пойму где захочу жить тогда и куплю. дошло до того что лезет к моим деньгам и говорит давай я добавлю и куплю квартиру в каком-то урюпинске в России. и так уже 2 года. бывшему было плевать на наличие жилья и тд, он был состоятельный человек. я ей говорю Ну бывшему было же плевать. А она говорит Ну ты для него дырка была, а не для отношений. Жутко больно это слышать. при этом еще орет Дура, надо здравой быть. Я так ощущаю она мне навязывает комплекс неполноценности. сама ничего вообще не заработала за жизнь и сидела у отца не шее никогда не работала. устала от такой мамаши
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отцепляйтесь от мамы. Вы зависимы от нее психологически. Не надо рассказывать подробности своей личной жизни. Сводите все общение на личные темы к минимуму. Не спорьте с ней, не пререкайтесь. Ведь она не помочь вам хочет, а вывести на конфликт, показать свое превосходство. Ее вы изменить не можете, но можете изменить себя.
Гость
ну она сама неполноценна, а вас воспринимает как ребенка(т.е продолжение себя), в общем беды с головой у человека ,не слушайте ее
Гость
Отцепляйтесь от мамы. Вы зависимы от нее психологически. Не надо рассказывать подробности своей личной жизни. Сводите все общение на личные темы к минимуму. Не спорьте с ней, не пререкайтесь. Ведь она не помочь вам хочет, а вывести на конфликт, показать свое превосходство. Ее вы изменить не можете, но можете изменить себя.
у нас каждый разговор это конфликт. потом она меня блокирует и молчит.личная жизнь у нее не состоялась. за мной ухаживали мужчины, ей же отец никогда подарков в начале не дарил. я не понимаю зачем она оскорбляет меня
Бжэгош
Она пытается из тебя сделать потреблялку, а ты останься человеком, если сможешь.
Форум: Родители
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Теща кокетничает23 ответа
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема