Жить со свекровью
Согласилась жить с мамой мужа , он построил дом большой и привёл меня жить вместе с ней.жить отдельно возможности по сути нет,муж не согласится так ,он же построил дом и мать одну оставлять не хочет старенькую. Меня же только спустя год осенило!что я за дура и как я согласилась жить с мамой????как я думала чем??? Думаю ещё,неужели муж мой ни разу не подумал о том что девушки не захотят с мамой жить , это какой то пмздец! Я в постоянном стрессе!мне плохо!ничего не хочется!а ещё муж когда уезжает на шабашку я остаюсь с ней одна ,как же не хочется господи!!! Становится очень и очень грустно до слез когда понимаю что все я уже выбрала это и от этого никуда не деться. Ну какая же я дура слов нет просто господиии
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему автору не освоить удаленную цифровую профессию и откладывать заработанное на счет мамы (если с ней хорошие отношения) или переехать туда от куда вы переехали к мужу? Подать на развод. Такое впечатление,что эмоций миллион,а выхлоп на копейку.
Ты выходила за вахтовика, понимая, что он будет в разъездах и денег на помощника по дому не будет. Знали глазки, что выбирали, чего ноешь теперь, сама небось звёзд с неба не хватаешь. Такова твоя доля.
Гость
Вообще не понятно чем свекровь плоха.. Успокоительное попейте.. Представьте, что в коммуналке живете, дружите с соседкой!
Гость
То, как он относится к матери - показывает и то, как он к вам будет относиться. Вместо того, чтобы истерить и жалеть себя - попробуйте подружиться с человеком, в вас хоть немного доброты есть или только эгоизм?
Автор, сочувствую! И правда сглупили... бывает... все ошибаемся...
Сколько лет свекрови? Она и правда одна не в состоянии жить?
Можно ли организовать ей отдельный вход, свою кухню, чтобы пересекаться по минимуму?
Можно ли организовать ей отдельный вход, свою кухню, чтобы пересекаться по минимуму?
Гость
Автор, сочувствую! И правда сглупили... бывает... все ошибаемся...
Здравствуйте всем!) Любопытная и актуальная тема. Надо просто быть терпеливее и уважительнее и помнить что свекровь - это прежде всего МАМА мужа! Обязательно находить общий язык, налаживать семейные традиции. Вы тоже будете свекровью или тещей) Отдельный вход на кухню, дележка продуктов и кастрюль - просто отличный путь к разводу. Не настраивайте мужа против матери. Включайте женский ум. Конце - концов жен может быть много, а мать одна.
Форум: Родители
Всего: 482 118 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Теща кокетничает23 ответа
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Не хочу быть жертвой11 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
Предыдущая тема