Вы себя повели совершенно правильно.
Да, вы так бы и прожили всю жизнь в свекрухином доме, а квартира бы сдавалась. И она бы вами командовала, а вы бы всегда были плохой.
Парень маменькин сынок, от мамкиной юбки отрываться не собирался и не собирается.
Мамка его отпускать от себя не захочет, она его для себя рожала и для себя растила.
Мальчика вашего ждет сначала ад для его будущей жены, потом развод и безотцовщина уже его детей. Скорее всего жен и разводов у него будет больше, чем 1.
Вы вовремя слиняли с этого дырявого корабля.
Я согласилась, но уже без энтузиазма. Моя реакция не понравилось его матери и она начала подговаривать и говорить моему жениху, что я не в восторге от этой новости и вообще не хочу ехать. Ей не понравилось моя фраза о том, что если переду за женихом, то придётся хотя бы раз в месяц летать к моим родителям. Бывшему жениху она сказала « твоя невеста после предложения начала торговаться и ставить свои условия» . Я ,действительно, была удивлена , но не отказывала в переезде. Позже , перед, расставанием жених сообщил мне, что его мать построила большой дом, сделала ремонт и мы будем в этом жоме жить втроём до того, момента как сделаем ремонт в квартире. Мою инициативу жить на съемной квартире - он не поддержал. Расстались несколько месяцев назад. Как смотреть на этот опыт ? Бог отвёл или я реально была слишком требовательна и другая ( если уберёт свои требования ) будет жить с ним счастлива ? Он единственный сын, отца не было, она воспитала его одна и построила большой и успешный бизнес, поэтому он от неё зависим, она его работодатель.
Нужно было закрыть рот и соглашаться? Или я повела себя, действительно, по хамски ?
Какова вероятность, что он потом предложил остаться жить с ней в этом доме навсегда ?( только сейчас я стала осознавать, что возможно это он и хотел)