Мама и ее нервная дочь
Мы очень часто ссоримся с ней, по каким-то мелочам , а точнее из-за ее нежелания брать ответственность и вникать во что-то. Я правда очень стараюсь реагировать спокойно, но часто срываюсь. Например: Доча, как пополнить кошелек на Wildberries ( на минуточку, человек там сидит очень давно и там русским буквами написано как это сделать). Доча, как внести телефон в контакт ( телефон у нее уже оооочень давно), доча как отключить интернет ( есть инструкция отправленная компанией и там все четко написано). Доча, а давай ты позвонишь, посмотришь, найдешь и т д. Тысяча и один элементарный вопрос, для решения которого нужно всего пару минут чтобы подумать и вникнуть, а человек даже ни секунды тратить на это не хочет. Мне не сложно помочь, но сам факт, что человек не прикладывает никаких элементарных усилий для того чтобы разобраться, вгонят меня в нервозное состояние . Не хочу ругаться , но не знаю как пересмотреть свою точку зрения на это все и быть спокойней. #родители
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Возможно у вашей мамы начальная стадия деменции? Тогда ей правда может быть сложно это всё сделать, там люди могут забыть, как свет включать. Почитайте про это. Ну скорее всего нет, но подумалось что-то.
Форум: Родители
Всего: 484 859 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?2 ответа
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним48 ответов
- Зачем рожают15 ответов
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой18 ответов
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери28 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?40 ответов
- Нарциссичная мать5 ответов
- Очень хотелось бы, чтобы моя мама всегда молодо выглядела6 ответов
- Моя мама считает меня тупой12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним48 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?40 ответов
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери28 ответов
- Отношения с пожилой мамой18 ответов
- Зачем рожают15 ответов
- Нарциссичная мать5 ответов
- Надоели дети3 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема