Холодная мама требует внимания от нас с мужем
Мама моя всегда была холодна и безразлична ко мне. Всё моё детство спихивала меня на родственников. Сама строила личную жизнь. Ей были безразличны мои проблемы в школе. Мое здоровье и т.д. Она мне буквально говорила, что мое рождение ей испортило жизнь. Ни поддержки, ни любви от нее не было. Год назад я вышла замуж и уехала далеко от нее. С тех пор она настойчиво пишет, звонит. А раньше моя жизнь её не интересовала. Но мы не были близки никогда. Зато теперь она требует внимание от нас с мужем. Вчера позвонила и закатила истерику почему мой муж ей не пишет. Я мягко говоря удивилась. Ну ладно я - ее дочь, но мой муж то ей чем обязан. Подскажите как быть? #семья #мама #муж
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
говорить " до свидания" и класть трубку
Гость
Дистанция и вежливость,все.
Гость
Слать ее лесом. Муж ваш вообще ей не обязан писать. Так и скажите: «раз мое рождение испортило тебе жизнь, то я все исправила: теперь ты свободна и без дочери. Разуйся и будь счастливой».
Гость
Заблокируйте ее.
Гость
Как же раздражают такие горе-мамки. У меня бабушка такая. 3 детей. Названиет по 10 раз на дню своим детям и попробуй не ответь и долго подходи к телефону. Требует, чтобы ней приехали. Приезжают. И она только и упрекает, орёт, проклинает. Если она родила этих людей, значит считает нужным ноги о них вытирать
Гость
Ну скажите маме всё то что написали нам...что она вам любви не дала..и вы ей ни чем не обязанны....И поменьше берите трубку, ссылайте на занятость
Гость
Как же раздражают такие горе-мамки. У меня бабушка такая. 3 детей. Названиет по 10 раз на дню своим детям и попробуй не ответь и долго подходи к телефону. Требует, чтобы ней приехали. Приезжают. И она только и упрекает, орёт, проклинает. Если она родила этих людей, значит считает нужным ноги о них вытирать
Люди сами допускают что бы о них ноги вытирали...Могут не ездить по её требованию и урезать количество звонков....Надо переставать быть жертвой...Абьюзеров море вокруг..но абьюзят только жертв, тех кто не может за себя постоять...Это не конфликты, а ---закрытая дверь на замок и блок в телефоне..Всё, точка
Форум: Родители
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с родителями3 ответа
- Раздражает бушующая свекровь7 ответов
- Дети, внуки...38 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа