Противно находиться рядом
Дина
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не делать. Если вас любит ваш муж, то он будет на вашей стороне. Всё очень просто.
Я вообще заблокировала всех родителей мужа, поссорились сильно, муж иногда общается с ними, а я нет. Больше не хочу их ни видеть, ни слышать. Скоро с мужем переедем от них по дальше.
Я вообще заблокировала всех родителей мужа, поссорились сильно, муж иногда общается с ними, а я нет. Больше не хочу их ни видеть, ни слышать. Скоро с мужем переедем от них по дальше.
Гость
Ужас конечно, что приходится вам терпеть. Муж тоже не сильно далеко ушел от родителя, как мы видим,раз обиделся на ваш комментарий в сторону отца. Я также считаю неприемлемым вести себя за столом подобным образом. У меня из родни есть одна мадам, которая вся из себя интеллигенция, а как - то сидели с ней за столом, едим и она как пукнет громко, со словами ой идаиоин вырвалось или чавкает. Зато на людях чужих ест аккуратно. Меня аж выворачивает от такого неуважения.
А муж ваш пусть дуется, если хочет, он в этой ситуации не прав. Если будет предлагать встречи с его родней, можете вежливо отказываться, типо дела и т д. Ну а что делать. Понимаете, есть будете идти против себя и видеться с людьми, которые вам противны, вы до нервного срыва дойдете. Знаю по себе
А муж ваш пусть дуется, если хочет, он в этой ситуации не прав. Если будет предлагать встречи с его родней, можете вежливо отказываться, типо дела и т д. Ну а что делать. Понимаете, есть будете идти против себя и видеться с людьми, которые вам противны, вы до нервного срыва дойдете. Знаю по себе
Гость
Ужас конечно, что приходится вам терпеть. Муж тоже не сильно далеко ушел от родителя, как мы видим,раз обиделся на ваш комментарий в сторону отца. Я также считаю неприемлемым вести себя за столом подобным образом. У меня из родни есть одна мадам, которая вся из себя интеллигенция, а как - то сидели с ней за столом, едим и она как пукнет громко, со словами ой идаиоин вырвалось или чавкает. Зато на людях чужих ест аккуратно. Меня аж выворачивает от такого неуважения.
Ахаххахах, у меня свекровь такая, за общие столом рыгает, ладно если б тихо, нет, она на всю комнату. Это такооой испанский стыд, капец😂 Муж тоже в шоке с этого.
Форум: Родители
Всего: 481 333 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мама приглашает на юбилей, когда муж работает2 ответа
- Мой отец сказал, что жалеет о том, кем я выросла10 ответов
- Не могу заставить маму ухаживать за своими подмышками самостоятельно11 ответов
- Зачем это делать так?14 ответов
- Не хочу общаться с родителями10 ответов
- Отношения матери к сыну2 ответа
- Кто рос с бабушкой и с дедушкой, общаетесь ли вы с родителями?2 ответа
- Мама завидует, вместо того, чтобы порадоваться9 ответов
- Зависть матери10 ответов
- Папа обманул12 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Зачем это делать так?14 ответов
- Не могу заставить маму ухаживать за своими подмышками самостоятельно11 ответов
- Мой отец сказал, что жалеет о том, кем я выросла10 ответов
- Не хочу общаться с родителями10 ответов
- Мама приглашает на юбилей, когда муж работает2 ответа
- Кто рос с бабушкой и с дедушкой, общаетесь ли вы с родителями?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сказала мужу, что не хочу видеться и общаться с его отчимом, мне просто противно. Муж на меня обиделся и мы поругались.
А Что мне делать в этой ситуации? #отецмужа