Гость
Статьи
Не понимаю..как можно …

Не понимаю..как можно спокойно находиться рядом с бывшими любовниками да и еще в таких количествах?

Всем привет! Стала замечать такую тенденцию....за свою жизнь я сменила несколько мест жительства..и вот только 3 года как живем в своей квартире. Я никогда не понимала что значит жить всю жизнь в одном дворе и ходить в одну и ту же школу, ну и собственно дружить с "с горшка". И вот постепенно у меня стали появляться друзья ну и парень. И недавно я с ужасом поняла что весь город (один из крупнейших подмосковных городов) с друг-другом перевстречался (естественно переспал). Меня заинтересовала эта тема и я спросила своего МЧ. И тут оказалось что девушка его друга сначала встречалась с ним...и таких примеров куча, куда не глянь -бывшая- бывший. Мне стало неприятно находиться в этом обществе! Не понимаю..как можно спокойно находиться рядом с бывшими любовниками да и еще в таких количествах? У меня у самой дрожат коленки если встречаю свою первую любовь, кроме поцелуев с которой у меня ничего не было! Ведь это не деревня, а большой город...причем женится народ только на половинках из Москвы или других городов!!! Друзья, не ругайте меня, но мне такие отношения кажутся дикими....как можно спокойно общаться зная все интимные подробности девушек которых видишь почти каждый день, так еще и дружить потом парами!?

Автор
14 ответов
Последний — 01 ноября 2010, 09:38 Перейти
1.
Alouette

C'est la vie

2.
Luxury

Согласна с вами автор. У самой сейчас такая ситуация, что с бывшим иногда сталкиваемся в коридорах (работаем в одном месте) Так у меня сердце хватает как его вижу..так стыдно сразу и хочется убежать. Сама такую реакцию не понимаю :)) но ничего с собой поделать не могу, лицо сразу каменное и ноги в другую сторону несут..лишь бы не заметил

3.
Новодворская

это действительно ужасно! с глаз долой из сердца вон

4.
Клементина

Я в соцяльных сетях из-за одного единственного бывшего не регистрируюсь, знаю что начнёт писать, а тут друзья-подружки, тоже не понимаю о_О

5.
Гость

А что такого ужасного? Вы со своими бывшими всегда со скандалами расходитесь что ли? Я со всеми почти общаюсь, иногда могу посидеть в кафешке за чашечкой кофе, поболтать, что как у кого сложилось. Хорошие дружеские отношения или хотя бы нейтралитет. Как можно шарахаться от людей, кого ты любила, с кем тебе было хорошо, кто тебя прекрасно знает и понимает?

6.
Автор

Да ладно, у нас, хоть, город и немаленький, но можно спокойно назвать большой деревней. Все друг с другом переспали, перевстречались. При этом спокойно отдыхают люди в одной компании, как будто ничего и не было между ними. Кругом сплошная аморальность!! :)))

А я не вижу смысла общаться с бывшими. Умерла так умерла, и считаю, что мне в достаточной степени повезло, т.к. мои бывшие в разных городах и странах. Когда едем куда-то можно встретиться, по почте общаемся, а регулярно видеться не хочу.

8.
лана

у меня смотря какие бывшие.. со всеми спокойно общаюсь,кроме двух. С бывшим мужем не хочу. С парнем-больновато,хотя сама ушла. А остальными интересно даже). И приятно.

9.
Гость

Нда, автор, такое же ощущение иногда от небольших городов (да и от локальных районов больших) возникает - кажется, что все спят под одним боьшим одеялом.

10.
Ореховая Соня

ну если расстались без злобы, разбитых сердец и скандалов, то почему бы не общаться? Земля планета маленькая, мало ли кто с кем спал, если всех избегать, то разве что на антарктиде селиться останется.

11.
Гость

про такие города говорят - одна большая постель

12.
Гость

в деревнях, по-моему, ещё хуже. а офисы?.. вообще в любом коллективе покопайся - у кого-то с кем-то что-то было. меньше знаешь, крепче спишь.

13.
Люня

Блин, автор какая то глупая. Весь мир - огромная постель, что не знали? А представляете, есть еще мужчины, которые женятся на женщинах с детьми, вот где напоминание каждый день.

14.
Гость

тоже мне. Самый лучший друг мужа женился на девушке, которая была первой женщиной моего мужа. Ничего, все общаются нормально, но мы их редко видим. Когда меня познакомили с этой девушкой, она мне сразу по характеру понравилась, когда муж по пьяне проговорился, у меня мнение не изменилось, но если честно она сейчас такая толстая сейчас и неухоженная, что мне не о чем беспокоиться. И вообще о чём там можно помнить через 20 лет? Я секс и пятиледтней давности не помню.