Есть сайт для алкаголиков, которые пытаются завязать, вам туда. Так и называется, алкаголизм, вроде бы.
капец
[294810974]
Автор,вы собутыльника что ли ищите?ТОгда ввам не сюда-тут только настроение портить умеют,пока сам не приспособишься его портить....поддежать?????Ок-не пей моя....хуже жизнь будет.ещё поганей чем была.поверь алкоголь не выход вообще....это просто трата времени=))))
капец
[294810974]
Ну это я так для галочки поддержала.Меня вообще никто не поддерживает.Все только гадости пытаются сказать пока не врежешь=)
Часовщица
[1467747501]
Что за гадость?
чип и дейла
[970664579]
пусть тебя твоя печень поддерживает....или выпьет с тобой за компанию.
алкоголизм - это самое ужасное что может быть... жены, бросайте мужей алков, не надо себя мучать. алкоголик мучается не меньше, но это лишь его проблемы
тут получается замкнутый процесс - алкоголь привел к проблемам, потом эти проблемы решить только можно если вообще ни капли в рот не брать..
Гость
[1049903706]
Vitaliy
Сообщение было удалено
Так не бери, в тебя что насильно заливают, или трясучка начинается если не выпьешь? Пойди в больницу прочисть организм капельницами на те деньги которые пропиваешь.
каждый месяц запой. потом я могу нормально жить, но проходит 3-4 недели - и меня просто трясти начинает, так выпить охота. а как выпью - из запоя выйти не могу, 4-5 дней пью. как меня все это надоело
да не слишком пьяный. на "подсосе" сижу (простите за алкогольный сленг)
Гость
[3553684419]
Vitaliy
Сообщение было удалено
это че?
Ая
[3212566300]
И еще раз про Митьков... Когда художник Зверев захотел завязать с выпивкой , психолог ему посоветовал следующее - скажи себе, что СЕГОДНЯ пить не будешь, а выпьешь ЗАВТРА... Таким образом он бросил пить, каждый день успокаивал себя тем, что выпьет завтра... Когда он выступал по телеку , он не пил уже года два.
вот это "просто трясти начинает" надо перетерпеть, чем больше вы откладываете "работу над собой" тем сложней будет это сделать. Займитесь йогой, спортом, найдите какое-нить хобии.
я с митьками лично знаком, в частности с Шагиным (в одном ребцентре) лечились, там немного другая тема...не все так просто
А.
[2538329299]
Самому себе признаться, что ты алкоголик - это 1-й шаг к излечению. " Взять" себя в руки и работать над собой. Нарисовать себе цель и двигаться к ней. Ведь ты же человек, а не скотина, зачем же опускаться до этого уровня. Уважай себя!
короче, я теперь буду по-другому пить бросать. поставлю себе срок год - вроде и не много, и вполне осязаемый срок. мысленно себе разрешу выпить только после того, как год пройдет.