Знакомо. Пришла на оформление, сказали так: лето зп 20000, зимой - 17 000 и 4 рабочих дня вместо 5, так как хладокомбинат, все зависит от сезона. Принесла документы, слава богу не успела все отдать в кадровый отдел и подписать что-то. Меня сразу посадили к женщине, у нее был последний рабочий день. И она должна была передать мне все свои дела. Она 5 лет что ли проработала. И как начала мне объяснять: вот этот отчёт самый важный, его надо на след.неделе сдать,а вот здесь лежат 100500 наших клиентов и 100500 маршрутов. Тут каждый день маршруты отслеживает и если что-то не так, то идёшь сюда, заводило заявку тут, звонишь сюда. А ещё тебе надо вот сюда позвонить, и вот тут подписать. Дальше второй по важности отчёт - это вот этот.
И так 4 часа с 8 до 12. Я охренела. Честно. То есть она за 8 часов хотела мне объяснит все, что сама 5 лет делала... И причем я надеялась, что пришла по специальности, а задачи оказались совсем другими. В обще она ушла на обед, а я написала ей записку с извинениями, начальнице сказала, что это не то, что я ожидала и я реально оцениваю свои силы, не справлюсь. Собрала все доки и свалила в закат.
А ещё мне показалось абсолютно несоразмерна зп за такой шок...
Далее первый день. В основном, все работают удаленно и в первый день, из моего отдела была только я. Сразу же меня завалили со всех сторон, дав два важных проекта, без каких либо требуемых для этого контактов. Только с информацией что нужно и срочно к завтра. В течении дня выяснилось, что нужно было так же разобрать и составить отчеты датированые тремя месяцами ранее (в моей работе, создание отчетов не предполагалось), которые предыдущий сотрудник и не начинала. И это 1/3 задач на день.
Рядом ни одного человека, который смог бы помочь. Остальные сотрудники настолько заняты своими делами, что их ответы создают только больше каши.. В конце первого дня я настолько распереживалась, что решила написать с извинением и до передачи документов на оформление, что адекватно оценив работу, поняла, что не справлюсь. Да и честно зарплата меньше, чем у того же водителя, хотя компания очень знаменита. Подумала, что это не правильно в первый же день оставить совсем одну в офисе с кучей задачК, не объяснив ничего (абсолютно).. Сейчас очень переживаю, что бы это не сказалось на дальнейшей работе в этой сфере.. И вообще, что так поступила. Но я не готова была столько паниковать, и понимала, что дальше будет хуже. Руководитель обещала позвонить, так и не набрала. А ведь это место - было моей мечтой.. До сих пор переживаю. Бывали ли у вас такие ситуации?(( #карьера