Странное поведение пожилых родителей. Почему они не разъезжаются?
Здравствуйте. Моим родителям 68 лет. Живут вместе, но очень плохо живут. Постоянные скандалы, ругань, иногда даже руку поднимают друг на друга. Ненависть к друг другу сквозит в каждом слове. И так уже много лет. Понятно, что у них какие-то обиды, но мне непонятно почему они не расстаются. И даже в отпуск ездят вместе, все свободное время на даче вместе проводят, ругаются на всю деревню. Стыдобища. Не маргиналы, оба были начальниками небольшими в своё время. Не пьют, не курят. Интеллигенция, можно сказать. Но ведут себя по меньшей мере странно. Мне это дико, мы с мужем никогда не повышаем голос друг на друга. Нам даже в голову не придёт кричать или ругаться. А родителям я диву даюсь, как так можно жить. И главное, 46 лет вместе. Вроде и жить есть где, у матери квартира от ее мамы досталась, так нет, живут вместе и постоянно ругаются. У меня вопрос к форумчанам: почему они не разъезжаются? Я лично не понимаю #семья #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
До чего тупой вопрос - вы, их дочь не знаете, а форум должен почему-то знать, вы нормальная?
Гость
Привыкли к друг другу. Это у них такой вид выражения любви. На фоне конфликтов появляются новые темы для разговоров и обсуждений, что помогает поддержанию общения. Вы представляете, как они будут друг без друга? Они буквально дают друг другу энергию для жизни. В таком возрасте не каждый старик в силах кричать. Если они останутся в одиночестве, то рано или поздно засохнут, а так они подпитываются энергией друг друга, взаимно поддерживая себя.
Гость
Такая форма взаимодействия. Комментарий выше верный.
Гость
Возможно, им страшно изменить что-то в жизни, когда уже столько прожито. Жить в одиночестве, когда привык жить с кем-то и уже вряд ли найдешь кого-то другого - не очень весело может быть. Жалко их. Хорошо, что у вас с мужем не так.
Гость
Привыкли к друг другу. Это у них такой вид выражения любви. На фоне конфликтов появляются новые темы для разговоров и обсуждений, что помогает поддержанию общения. Вы представляете, как они будут друг без друга? Они буквально дают друг другу энергию для жизни. В таком возрасте не каждый старик в силах кричать. Если они останутся в одиночестве, то рано или поздно засохнут, а так они подпитываются энергией друг друга, взаимно поддерживая себя.
Или один питается от другого((
Гость
Хороший вопрос, актуальная тема. Человек все делает по привычке. Привыкли так жить. Наверное даже не думают, что это ужасно и даже смешно. Да и большинство так живёт, по любви мало.
Гость
Только не лезьте в их жизнь.Значит им так нравится.
Форум: Родители
Всего: 480 499 тем
Новые темы за 3 дня: 382 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 218 тем
- Родители это не святое108 ответов
- Свекровь напрашивается в гости К РОДИТЕЛЯМ45 ответов
- Под каким предлогом забрать паспорт у родителей?24 ответа
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Свекровь не приняла16 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Отец объявился только когда умирает11 ответов
- Почему женщин переклинивает по сыновьям?10 ответов
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема