Полностью ограничить общение с семьей мужа
Нормальное ли решение полностью не общаться со свекровью и сестрой мужа? Я пыталась наладить отношения с ними, а знакома я с ними с подросткового возраста, муж с ней ругался. Сил моих нет больше, все границы перейдены. До сих пор дикая злость просто от мысли об этих людях
Гость
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошее решение. Главное, что муж на вашей стороне, пусть с ними сам разбирается. А для вас эти две женщины - две чужие тетки.
Гость
*** Нормальное ли решение полностью не общаться со свекровью и сестрой мужа? ***
Нормально. Главное от мужа не требовать того же самого, если он хочет с ними общаться. Ну и естественно, если имеются дети не ждать того, чтобы они вообще не общались с родственниками мужа, если у него с ними нормальные отношения, и они общаются.
Нормально. Главное от мужа не требовать того же самого, если он хочет с ними общаться. Ну и естественно, если имеются дети не ждать того, чтобы они вообще не общались с родственниками мужа, если у него с ними нормальные отношения, и они общаются.
Гость
Нормально и не стоит об этом много думать - это может начать подтачивать ваши с ним отношения. Просто не общайтесь и все. Вы живёте с мужем, а не его семьёй.
Гость
Ну, вообще-то это неуважительно. Но делайте что хотите, думаю они вам навязываться не станут.
Золотая Рыбка
Я бы только "Здравствуйте", "До свидания", если на улице случайно встречусь - и всё.
В гости бы не ходила, к себе бы не звала. А муж хочет - пожалуйста, пусть идёт к ним в гости, а не хочет - не идёт.
В гости бы не ходила, к себе бы не звала. А муж хочет - пожалуйста, пусть идёт к ним в гости, а не хочет - не идёт.
Золотая Рыбка
Да понимаю я, что неуважительно. Но когда это люди сами сделали кучу неуважительных и неприятных вещей… разве стоит продолжать это слушать и бороться
Ну, например, если вам по телефону звонит и нормально общается - можно по делу ответить. А если наезжает - сказать, что в таком ключе разговаривать не будете и отключиться.
Форум: Родители
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 643 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема