У нее бывают острые психопатические аффективные приступы, после которых она ничего не помнит - ни что делала, ни что говорила. У меня практически не осталось сил с ней бороться. Я уже превратилась в недееспособную, с кучей болезней, с тревожно-депрессивным расстройством, всё время на препаратах, но мне ничего не помогает, поскольку она постоянно держит меня в напряжении.
Во время ее приступов она совершенно себя не контролирует и несет столько ненависти в своих словах, ее не остановить в эти моменты. После таких ее приступов я начинаю сильно болеть, первые несколько дней руки трясутся, слабость дикая, кружится голова, ухудшается память. У меня уже 65 процентов атеросклероз шейных артерий, я очень худющая, как из освенцима, полагаю на нервной почве. Подскажите, как от нее скрыться навсегда, не переезжая из СПб? Она живёт на ДВ, все подробности ее набегов ко мне читайте в шапке. У меня в собственности небольшая однушка, но можно ли от такой матери скрыться, сменив жилье на др.район? Есть и папа, он полностью ее поддерживает, слабохарактерный, его не переубедить, она для него - бог. Он алкоголик, она тиран, держит его в ежовых рукавицах.
Может ли она как-то найти меня, если приедет, а я к тому времени сменю свою однушку на другой район, сменю фамилию и может быть имя?
В другой город переехать не могу, а тем более в др.страну. У меня очень слабое здоровье и нет подушки безопасности в плане финансов.
Возможно ли скрыться от нее, чтобы она меня не нашла?
Или напишет заявление в полицию, и меня найдут и скажут ей мой адрес, и то, что я сменю фамилию? Гос.служащие могут это ей предоставить?
Помогите!!!