Как скрыться от абьюзивной матери навсегда?
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У нее бывают острые психопатические аффективные приступы, после которых она ничего не помнит - ни что делала, ни что говорила. У меня практически не осталось сил с ней бороться. Я уже превратилась в недееспособную, с кучей болезней, с тревожно-депрессивным расстройством, всё время на препаратах, но мне ничего не помогает, поскольку она постоянно держит меня в напряжении.
Во время ее приступов она совершенно себя не контролирует и несет столько ненависти в своих словах, ее не остановить в эти моменты. После таких ее приступов я начинаю сильно болеть, первые несколько дней руки трясутся, слабость дикая, кружится голова, ухудшается память. У меня уже 65 процентов атеросклероз шейных артерий, я очень худющая, как из освенцима, полагаю на нервной почве. Подскажите, как от нее скрыться навсегда, не переезжая из СПб? Она живёт на ДВ, все подробности ее набегов ко мне читайте в шапке. У меня в собственности небольшая однушка, но можно ли от такой матери скрыться, сменив жилье на др.район? Есть и папа, он полностью ее поддерживает, слабохарактерный, его не переубедить, она для него - бог. Он алкоголик, она тиран, держит его в ежовых рукавицах.
Во время ее приступов она совершенно себя не контролирует и несет столько ненависти в своих словах, ее не остановить в эти моменты. После таких ее приступов я начинаю сильно болеть, первые несколько дней руки трясутся, слабость дикая, кружится голова, ухудшается память. У меня уже 65 процентов атеросклероз шейных артерий, я очень худющая, как из освенцима, полагаю на нервной почве. Подскажите, как от нее скрыться навсегда, не переезжая из СПб? Она живёт на ДВ, все подробности ее набегов ко мне читайте в шапке. У меня в собственности небольшая однушка, но можно ли от такой матери скрыться, сменив жилье на др.район? Есть и папа, он полностью ее поддерживает, слабохарактерный, его не переубедить, она для него - бог. Он алкоголик, она тиран, держит его в ежовых рукавицах.
Гость
Часть моего сообщения из шапки почему-то удалили, я там писала, что у нее есть ключи от моей квартиры и она каждый раз неожиданно прилетает из другой части страны на 3-4 месяца, и появляется нежданно. Когда я однажды сменила замки, она нашла способ проникнуть в квартиру с помощью людей. От нее не скрыться, только менять жилье и фамилию. Но поможет ли это?
Я боюсь за свою жизнь, она совершенно не контролирует себя во время приступов, которые потом не помнит.
Я боюсь за свою жизнь, она совершенно не контролирует себя во время приступов, которые потом не помнит.
Гость
Замок от квартиры можно поменять. Как только она появится, брызнуть ей в глаза перцовый баллончиком и шепнуть в ухо, ещё раз приблизишься-получишь нож под ребро и столкнуть с лестничной площадки
Гость
Замок от квартиры можно поменять. Как только она появится, брызнуть ей в глаза перцовый баллончиком и шепнуть в ухо, ещё раз приблизишься-получишь нож под ребро и столкнуть с лестничной площадки
Это не поможет. Она устроит скандал на весь дом, будет ночевать на пороге у двери, я не смогу даже выйти из дома. Говорю же, от нее не скрыться. Только менять место жительства. Сможет ли она найти меня в таком случае, если я поменяю фамилию и адрес проживания (поменяю квартиру на др.район)? Могут ли ей предоставить эту инфу гос.служащие? Она производит впечатление очень приличной тетеньки с виду, не какая-нибудь там бомжиха, а вполне приличная мадама.
Гвость
>> Она устроит скандал на весь дом, будет ночевать на пороге у двери, я не смогу даже выйти из дома
Ну вот ночует она на пороге, скандалит, вы утром открыли дверь и уходите на работа, что она сделает?
Ну вот ночует она на пороге, скандалит, вы утром открыли дверь и уходите на работа, что она сделает?
Гость
>> Она устроит скандал на весь дом, будет ночевать на пороге у двери, я не смогу даже выйти из дома
У нее есть ключи. Она проникнет в дом в любом случае, чтобы выносить мозг. Я работаю на дому, у меня слабое здоровье куда-то ездить, гемоглобин 70. И вот представьте, мы с ней сутками на протяжении 3-4 месяцев вместе. Каждый раз после ее отъездов у меня операции, вырезают то полипы, то опухоли.
Гость
Смените ФИО и уезжайте из Питера. Можете внешность изменить кардинально, цвет волос и длину. И живите себе и работайте. Только друзьям ни слова. И лучше номер сменить и соцсети.
Гость
Смените ФИО и уезжайте из Питера. Можете внешность изменить кардинально, цвет волос и длину. И живите себе и работайте. Только друзьям ни слова. И лучше номер сменить и соцсети.
Именно это я и хочу сделать, но у меня вопрос: сможет ли она найти меня по другой фамилии и новому адресу, если подаст заявление о пропаже человека?
Гость
Во время ее приступов вызывайте спецработников из психбольницы.
Буйных они обязаны забрать без согласия больного.
Буйных они обязаны забрать без согласия больного.
Гость
Ну так не бывает, вы ведёте себя как маленький ребенок, а не как взрослый человек. Вы, во-первых, можете ей сказать, что не хотите с ней больше общаться, и заблокировать ее везде. Во-вторых, можно снова поменять замки. Если она в вашей квартире не зарегистрирована и не владелец доли, она не имеет права вскрывать замки в чужой собственности, тогда вы вызываете полицию и пишете на нее заявление. Если она ведёт себя неадекватно, ночует под дверью, кричит, дерётся, вы так же можете вызвать и полицию, и бригаду скорой психиатрической помощи. Тем более, если вы говорите, что у нее психотические приступы. Решайте все вопросы через официальные службы, если человек неадекватен, он должен находиться в ПНД или в стационаре, а не сидеть под дверью. Вы просто не можете жёстко расставить с ней границы, вот и все.
Гость
Свалите в другую страну. В Беларусь, к примеру.
Гость
Если в полицию обратится, то да, шанс есть. Вообще совет с санитарами из психбольницы хороший, задумайтесь.
К тому моменту как они приедут, она уже придет в себя. Приступы агрессии у нее длятся не более 15-20 минут, потом она вдруг приходит в себя и как ни в чём не бывало делает вид, что все в порядке. А санитаров на меня натравит, она очень умело все переворачивает в свою пользу. Газлайтерша она отличная.
Гость
Ну так не бывает, вы ведёте себя как маленький ребенок, а не как взрослый человек. Вы, во-первых, можете ей сказать, что не хотите с ней больше общаться, и заблокировать ее везде. Во-вторых, можно снова поменять замки. Если она в вашей квартире не зарегистрирована и не владелец доли, она не имеет права вскрывать замки в чужой собственности, тогда вы вызываете полицию и пишете на нее заявление. Если она ведёт себя неадекватно, ночует под дверью, кричит, дерётся, вы так же можете вызвать и полицию, и бригаду скорой психиатрической помощи. Тем более, если вы говорите, что у нее психотические приступы. Решайте все вопросы через официальные службы, если человек неадекватен, он должен находиться в ПНД или в стационаре, а не сидеть под дверью. Вы просто не можете жёстко расставить с ней границы, вот и все.
Блокировка не помогает, она достает всех моих друзей, и хоть они предупреждены, нахотится среди них парочка, которые с ней всегда общаются, и от них я узнаю тоже много мерзостей, что она обо мне думает, и обсасывает это всё с ними, и мне неприятно, что за моей спиной идут постоянные обсуждения, в итоге мне приходится каждый раз подключаться. С этими "друзьями" уже не общаюсь, но она все равно связывается со мной через них, если я меняю симки и т.п. Они пишут мне в соц.сети, где ее нет, делают для меня скриншоты с перепиской с ней в вотсаппе. Противно каждый раз, ведь она подключает посторонних людей, чувствую себя как облитая грязью.
Каждый раз когда меняю замки, нанимает людей, чтобы вскрыли. У меня нет денег каждый раз ставить новые двери.
Каждый раз когда меняю замки, нанимает людей, чтобы вскрыли. У меня нет денег каждый раз ставить новые двери.
Гость
Она постоянно ходит за мной, заглядывает через спину, если беру телефон в руки, спрашивает, что я там делаю. Если начну звонить в психушку, выкинет телефон в окно. Она очень импульсивна и всегда на шаг впереди, у нее очень много энергии, а у меня энергии нет совсем.
Гость
Она постоянно ходит за мной, заглядывает через спину, если беру телефон в руки, спрашивает, что я там делаю. Если начну звонить в психушку, выкинет телефон в окно. Она очень импульсивна и всегда на шаг впереди, у нее очень много энергии, а у меня энергии нет совсем.
Если моюсь в душе более 3-5 минут, она начинает тарабанить в дверь, как озверелая, и требовать, чтобы я сказала, что я там делаю. Блин, моюсь, что там еще можно делать? Ну не вены же вскрываю (у меня нет такого желания, и никогда не было), и не наркотики принимаю (я не склонна к зависимостям), но она думает, что я там делаю что-то ужасное и нужно срочно меня вытащить из ванной. Выхожу из ванной каждый раз с кипящими мозгами от ее истерических криков и стуков в дверь.
Девчонка
Поживите у друзей /знакомых,скажите чтоб не выдавали,но проще обратится в полицию
Гость
Удалите соцсети,все
Потом можно поменять жилье
Нарцисс и невротик,она не успокоиться никогда
Пусть умрет весь мир
Иначе убьют тебя
Потом можно поменять жилье
Нарцисс и невротик,она не успокоиться никогда
Пусть умрет весь мир
Иначе убьют тебя
У нее бывают острые психопатические аффективные приступы, после которых она ничего не помнит - ни что делала, ни что говорила. У меня практически не осталось сил с ней бороться. Я уже превратилась в недееспособную, с кучей болезней, с тревожно-депрессивным расстройством, всё время на препаратах, но мне ничего не помогает, поскольку она постоянно держит меня в напряжении.
Здравствуйте , подскажите, решили проблему? Если да, то как? У меня похожая ситуация
Форум: Родители
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Токсичные родственники1 ответ
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
- Я в шоке от своей мамы4 ответа
- Мама хочет остаться со мной и мужем8 ответов
- Мама скандалистка и сплетница7 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах163 ответа
- Ненавижу родителей18 ответов
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 423 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Я в шоке от своей мамы4 ответа
- Токсичные родственники1 ответ
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может ли она как-то найти меня, если приедет, а я к тому времени сменю свою однушку на другой район, сменю фамилию и может быть имя?
В другой город переехать не могу, а тем более в др.страну. У меня очень слабое здоровье и нет подушки безопасности в плане финансов.
Возможно ли скрыться от нее, чтобы она меня не нашла?
Или напишет заявление в полицию, и меня найдут и скажут ей мой адрес, и то, что я сменю фамилию? Гос.служащие могут это ей предоставить?
Помогите!!!