Про мужа.
Пишу первый раз, порядков тут не знаю, уж извините. Стала бояться своего мужа. Он следит за мной каждый день, ему нужный подробный отчёт о любом моем телодвижении, если я не дома. Ревнует безумно, но через пару минут успокаивается, чтобы снова начать ревновать через минуту. Из дома имею право выходить только в сопровождении его или моей матери (с ней мы работаем вместе, график свободный, своё ИП). К слову, мне почти 30. На встречу с подругами согласился отпустить только, если он будет сидеть за соседним столом и типо негласно контролировать. Пыталась и кричать, и говорить. Не помогает. Сама его не контролирую, а как только решила поступить зеркально и так же проверять чуть ли не по чекам его местонахождение - психанул. У меня есть заболевание, мне иногда нужны таблетки (связано с животом). Он их выкинул, орал, что всё это дурь, разорвал свой паспорт, через пять минут валялся в ногах и просил прощения. Потом сказал, что сделает всё, чтобы я навсегда была у него дома. Ни к кому не подпускает, пока сам не познакомится с человеком, пытается ограничить меня в общении с родителями даже. Когда говорю про семейного психолога - орёт ещё хуже. И опять просит прощения разве что не бьет. Только неуспешно пытается скрыть алкоголизм (не запойный, просто любит выпить). Боюсь, что у него шизофрения. Что мне делать?
ПростоСолнце
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Как Вы умудрились выйти замуж за него?? Он ведь без приувеличения психически не здоровый человек. Тут психолог не поможет, только бежать от него, пока он не сделал что-то плохое из ревности. И заручитесь помощью мамы, пусть хотя бы присутствует рядом, пока вещи будете собирать, а то мало ли.Я боялась бы Вашего мужа...
Карлос Апельсинов
бросай его
31
Бегите от него быстрее. Такие психопаты не меняются
Weirdo901
Боже, какую жесть я прочитала. Вам нужно уходить от него, поберегите свои нервы и здоровье, они у вас одни на всю жизнь. А вот с таким мужем вряд ли жизнь может быть счастливой.
У него не просто шиза, у него паранойя психопата-нарцисса.С годами это усугубляется в худшую сторону и неизлечимо. Почитайте про нарциссов и психопатов. И бегите от него, роняя тапки.
Как Вы умудрились выйти замуж за него?? Он ведь без приувеличения психически не здоровый человек. Тут психолог не поможет, только бежать от него, пока он не сделал что-то плохое из ревности. И заручитесь помощью мамы, пусть хотя бы присутствует рядом, пока вещи будете собирать, а то мало ли.Я боялась бы Вашего мужа...
Не зарекайтесь,эти маскарадники те ещё актеры.Они всю жизнь играют свои мерзкие роли. Очень убедительно.
Извините, очень интересно, сколько вам с ним лет, и сколько уже знакомы+живете в браке?
Увидела ваш возраст. А вы никак не догадываетесь, с чем связано его такое поведение? И как давно началось, может что-то у него резко изменилось?
ПростоСолнце
Когда только познакомились, он был очень нежным и заботливым человеком. Его щедрость, забота, стремление помочь выглядела вполне себе реальной и адекватной. Всё рухнуло почти сразу после свадьбы.
Появилась фраза «я твой муж» и больше ничего.
Появилась фраза «я твой муж» и больше ничего.
ПростоСолнце
У него не просто шиза, у него паранойя психопата-нарцисса.С годами это усугубляется в худшую сторону и неизлечимо. Почитайте про нарциссов и психопатов. И бегите от него, роняя тапки.
Спасибо! Сама думала уже тоже обратиться к врачу, узнать, что за болезнь может быть. Любых врачей он боится как огня, психологов/психиатров тем более - это сразу повод для скандала. Временнно живу у матери, так что вроде пока не так страшно...
ПростоСолнце
Увидела ваш возраст. А вы никак не догадываетесь, с чем связано его такое поведение? И как давно началось, может что-то у него резко изменилось?
Началось сразу после свадьбы. Появилась фраза «я твой муж», собственно этим решалось абсолютно всё. Неприятности незначительные бывают, но не больше чем у всех. На работе зарплату повысили, с родителями вроде как наладил отношения... наоборот, радоваться бы надо. Да и я повода не давала для такого отношения ко мне.
Началось сразу после свадьбы. Появилась фраза «я твой муж», собственно этим решалось абсолютно всё. Неприятности незначительные бывают, но не больше чем у всех. На работе зарплату повысили, с родителями вроде как наладил отношения... наоборот, радоваться бы надо. Да и я повода не давала для такого отношения ко мне.
Таким параноикам повод и не нужен
Гость
Автор, ставьте условие - или муж идет к психиатру (уже даже не психологу), либо вы разводитесь. Не пойдет, не будет что-то со своими припадками делать - уходите. Иначе вы все нервы себе истрепете, а как известно, все болезни от нервов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов