Вместе почти 7 лет, когда-то бурный частый секс плавно сошел на 1 раз в 1-2 недели. Не думаю, что есть любовница (хотя на 100 проц не уверена, конечно). У мужа ко мне отношение как к другу или как к родственнице. Секс обычно бывает по выходным, бабушки забирают дочку к себе через субботу, вот у нас в это время происходит секс. Вчера был такой день, но секса не последовало - я уж и так, и так приставала, - ноль реакции. Даже обидно немного. А потом милый еще и со вкусом рассказал, как во сне "имел" секретаршу какую-то (несуществующую). Я от обиды чуть не расплакалась, понимаю, что это нервное, от недостатка секса становлюсь злой, причем раньше мне всегда казалось, что дело в том, что дочка мешает, и даже злилась немного на нее, сейчас понимаю - дело точно не в ней, а нем или во мне. Как понять? От разговоров уклоняется, я объективно выгляжу нормально, после родов не растолстела, даже наоборот, грудь чуть-чуть увеличилась, коллеги мужского пола постоянно комплименты делают, а он - вообще мня в упор не замечает( Мне 28, ему 32.
Что кроме секса заняться не чем? Может у мужа какие проблемы.
Гость
[3924916103]
1 раз в неделю нормально для мужчины 32-х лет,не насилуйте мужа,удовлетворяйте себя вибратором если такая темпераментная или его попросите вас вибратором в ть-и вам приятно,и мужу перенапрягаться не придется.
Гость
[3172631165]
Зря про секретаршу написали - разводка!
Гость
[1308179211]
секс, секс, секс, а что вас связывало окромя секса и дочери все эти 7 лет? Общие цели, планы, мечты, задачи, общение обо всем и ни о чем, общие друзья, родственники? Где это все? Вам скучно друг с другом без секса, нет общих тем, точек соприкосновения? Если все это присутствовало в вашей жизни был бы и секс. Вы чужие друг другу люди в вашем случае получается. Нет секса - нет семьи.
Гость
[1308179211]
Боже мой у нас 2 детей и мы никого не отправляем по бабушкам чтобы заняться сексом, просто у нас просторная площадь ну и время соответствующее выбираем. А вместе побольше чем автор этак раза в два точно будем и всегда новы и интересны друг другу.
Гость
[2012347978]
Гость
Сообщение было удалено
Поддержала...чисто по-женски! ха-ха-ха
Гость
[2636087622]
у многих такая проблема после такого срока брака, приелся вашему мужу секс в браке
Да нет ей уже намекнули про секретаршу. Ему ролевых игр хочется, а она не понимает
Меркатор
[2583116497]
Тема надуманная, разводка некачественная.
Д.
[2017829086]
Девушки, я пишу с целью получить совет, а не чтобы кого-то обмануть. Пишу максимально честно, первое, что пришло в голову - что со мной что-то не так, но действительно другие мужчины делают комплименты, это правда. Я ношу юбки, платья (не мини), каблуки, всегда делаю укладку, слежу ща собой, фигура хорошая... Про то, что для мужчины 32 лет это норма первый раз слышу, у подруг секс через день с мужьями.
Нас многое связывает, мы познакомились на работе, сейчас работаем в одной компании (только в разных офисах), но секса не хватает катастрофически!
автор во всех парах где есть дети, секс превращается в УГ.
И кстати на счет внешнего вида вам верно заметили- вы видимо себя переоцениваете- т.к .если у мужика секса не было неделю. а тут вы вся из себя активная пристаете- просто не может быть такого что бы он вас проигнорил... Значит плохо выглядите, воняет от вас или еще что то подобное.. .Рожали поди естесвенно? если были ер , при этом у мужа скромный размер члена то тем более ему не хочется болтать своим карандашом у вас в стакане...
Веснушка
[3672862757]
Меркатор
Сообщение было удалено
Почему сразу разводка?
У многих такая же фигня; и у нас было. Жили как родственники или хорошие друзья. А родственников не е.ут.
Автор, секс по расписанию - это как суп в столовке. И надо, а не хочется.
Не знаю, правда ли, но считается, что мужчины генетически предрасположены к охоте, а женщины - к собирательству. Т.е. у одних цель постоянно в движении, а у других - в неизменном состоянии. Читать как "неподвижный предмет скорее всего не привлечет внимание и интерес охотника". А вы щас абсолютно неподвижны и неизменны.
Секс по расписанию... тьфу...
Гость
[3684834864]
Я прежде всего хочу заметить, в здравом уме и памяти нормальный мужик будет рассказывать про сон и в котором он имел какую-то там секретаршу?
Либо он полный идиот просто.
Гость
[3172631165]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. А даже если такой идиот найдется, то жена как в анекдоте ответит:
-Ты сначала обязательную программу откатай.
Веснушка
[3672862757]
Гость
Сообщение было удалено
Будет, будет.
Типа, как лучшему другану.
Веснушка
[3672862757]
Ох, девочки и мальчики... через 7-10 лет такие чудеса происходят, в которые на момент знакомства и не поверил бы.... :) :) :)
Гость
[3172631165]
Веснушка
Сообщение было удалено
Да, голая жена и голая женщина - это разные вещи...
хххх
[1819865915]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз замечаю. что дамы в психологии мужиков ни хрена не понимают!
Имя
[291876260]
может он хочет на работе с вами потрахаться? найдите там местечко и хотя бы в минет поиграйте
Гость
[3684834864]
хххх
Сообщение было удалено
Ну может не в психологии всех мужчин.. но в своем муже уверена, даже если и был такой сон, то сроду не расскажет и еще как у Автора со смакованием подробностей
Веснушка
[3672862757]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что из этого следует? Что вашему мужу не снятся сны? Или что он вам о них не рассказывает?
Что Автору-то предлагаете? Запугать мужа настолько, чтобы самый-самый родной ей человек всегда "фильтровал базар", и думал, о чем "можно", а о чем "нельзя" говорить?
Надо было подыграть. сказать. а ну ка покажи как!?
Взаимопонимания похоже нет.
Однообразие. обивает страсть.
хххх
[1819865915]
Гость
Сообщение было удалено
Ну. тогда кака же цель. его рассказа!
Похвастаться???
Так и до поллюций не далеко!
Д.
[3087349809]
Я думала про "послеродовые деформации", но после родов у нас все было хорошо еще, и секса было достаточно. Уменьшился секс года 2-3 назад, но, например, на отдыхе все было прекрасно - каждый день, иногда по 2 раза в день. Я считала, что муж устает, а я тогда еще работала в полсилы (дочка маленькая была). Но этим летом мы долго планировали отдых, поехали, и - за две недели было раза 3-4...
Да, меня добил именно сон его, я чуть не плакала, расспросила - обычная девка, по его словам, он ничего не разглядел, "хорошо тр_ся". Говорю, ну, секретарь, может, такая, в очках и чернйо юбке - карандаш? да нет, обычная, сразу голая...
Вот и ролевая игра тебе.
Кстати, на работе у нас было пару раз, по моей инициативе, ему не понравилось особо - боялся, что застукают, хотя было вечером, никого не было((((
Вот в том-то и дело, что без цели взял и брякнул.. Говорит об очень больших умственных способностях товарища, ну головой нужно думать и перед тем как языком чесать.
Гость
[3684834864]
Веснушка
Сообщение было удалено
Ну идите своему расскажите и что вам ночью снилось, что вы в групповухе участвовали и еще в красках опишите, посмотрите его реакцию..Вот точно ума бог людям не дает.
Целых 7 лет. Это нереально долго. А Вы хотите, как в первую ночь )
Гость
[1356065858]
Ася
Сообщение было удалено
Наверно сама часто разводки строчишь, вот тебе и чудятся везде разводки.
И.
[3148300799]
Автор, вы как будто мои мысли прочитали, все слово в слово, кроме рассказал про сон) Я сделала вывод, что проблема эта комплексная и зависит от низкого сексуального темперамента, привычки и потери интереса, а также стресса и усталости на работе. Что тут главное, сложно сказать. А вы изменять мужу не думали?
Ухажера себе заведите. Я не говорю, что трахаться с ним надо. Но перемены Вы почувствуете
Д.
[3087349809]
хххх
Сообщение было удалено
У нас же ребенка дома уже, какой уж там. Вдвоем и смотрят. Он вообще хороший отец и человек, все, кроме секса.
Обсуждать пробовала - шутит в ответ, мол, ну, вот такой у меня темперамент, хаха, или вспоминает - как же, вот мы же с тобой на днях, в прошлую пятницу - помнишь? Все нормально у нас.
Д.
[3087349809]
И.
Сообщение было удалено
Вообще я не склонна к измене, но в последнее время задумываюсь( Мне подруга одна посоветовала ему БАД для потенции купить, но ему же под каким-то соусом надо его преподнести. А у Вас давно это?
Темперамент раньше был другой совсем(
лета
[3413786311]
Меркатор
Сообщение было удалено
Запарили с разводками,куры. У вас только про прокладки не разводка. Автор, я вам верю. Муж потерял интерес.
лета
[3413786311]
Муж потерял интерес к сексу, я имею в виду, и это порятно. Порядочный человек просто. Но все равно опасно. Где-то на пути ему встретится игривая мадам- и его сорвет с катушек. Может, ему к проститкам сходить?:-) это менее опасно, чем игривая мадам...
лета
[3413786311]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Автор себя, я думаю,адекватно оценивает. Просто для мужа все теперь обыденно. Он человпк, я думаю, не особо фантазийный. Такие быстро становятся холодными партнерами.
лета
[3413786311]
Д.
Сообщение было удалено
Хотя вор секретарш трахает во сне...Его,наверное,потянуло на что-то грязнкнькое. Заводите его, придумывайте какие-то истории, шепчите на ушко скабрезности. Типа, я и есть та секретарша. А ты шеф. И у тебя сзади, в кабинете, есть потайная комната. Ты вызываешь меня прям посреди для и имеешь в этой комнате быстро, жестко и страстно. А иногда ты меня там запираешь и приходишь и имеешь, когда хочешь. Ты тянешь меня за волосы, и я не могу даже крикнуть, потому ,что ты сказал- если крикнешь,***, я тебя уволю. Но ты такой жесткий только при трахе. А так очень галантный и вежливый. Автор! ПОМОЖЕТ!
лета
[3413786311]
Еще скажите ему,сидя у него на коленях,благоухая духами и щекотя ушко." Я твоя бабочка, насаженная на большую толстую иглу" Мужчины любят игривых. Станьте такой. Целую неделю заводите его, а по субботам он вас будет рвать на части. Называйте его иногда папочка. Бог мой, этих кобелей инцест заводит!:-)
гость
[1013775505]
Д.
Сообщение было удалено
может ему не достаёт разнообразия в сексе, ну разные виды секса, или вы всё попробовали?
Лета
[3413786311]
Идите с ним в кино. В темноте мягко ,но властно возьмите за то самое место. Потом уберите руку. Когда он на вас посмотрит, сделайте невинное лицо и скажите:" что?" И будьте дальше,как обычно. Он будет заинтригован:-) Не стесняйтесь. Сперва он будет озадачен, потому что не привык, но потом ему порравится!:-)
И.
[3148300799]
Д.
Сообщение было удалено
А я уже и не помню, года два наверное последних (вместо тоже 7 лет). За последнее время случались и оживленные периоды после долго перерыва, но когда они проходят секс также раз в 1-2 недели.
И.
[3148300799]
Разнообразие и игры в сексе предлагала, но заинтересованность его не вижу в этом. Тоже говорит что все нормально у нас, чаще просто не хочет.