про мужа(
Вместе почти 7 лет, когда-то бурный частый секс плавно сошел на 1 раз в 1-2 недели. Не думаю, что есть любовница (хотя на 100 проц не уверена, конечно). У мужа ко мне отношение как к другу или как к родственнице. Секс обычно бывает по выходным, бабушки забирают дочку к себе через субботу, вот у нас в это время происходит секс. Вчера был такой день, но секса не последовало - я уж и так, и так приставала, - ноль реакции. Даже обидно немного. А потом милый еще и со вкусом рассказал, как во сне "имел" секретаршу какую-то (несуществующую). Я от обиды чуть не расплакалась, понимаю, что это нервное, от недостатка секса становлюсь злой, причем раньше мне всегда казалось, что дело в том, что дочка мешает, и даже злилась немного на нее, сейчас понимаю - дело точно не в ней, а нем или во мне. Как понять? От разговоров уклоняется, я объективно выгляжу нормально, после родов не растолстела, даже наоборот, грудь чуть-чуть увеличилась, коллеги мужского пола постоянно комплименты делают, а он - вообще мня в упор не замечает( Мне 28, ему 32.
Д.
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не зря говорят, что если баба ходит злая, как черт, то ее давно не трахали. только вот почему-то мое настроение никогда от этого не зависит. Я не понимаю, чего злиться на людей. если тебя не трахает муж. Или это так экстраверты поступают?
Д.
Сообщение было удалено
Радуйся!!! Это намного лучше,чем если бы он ходил по пятам и просил,дай-да-дай.
Д.
Лета, спасибо за советы. Кое-что пробовала, но не все, конечно. Вообще он довольно консервативен, например, как-то я сам предложила попробовать анал (интересно было), он отказался - мол, что я, п едик?! Секс любит на кровати, в простых позах. Как-то мне тоже подруга одна посоветовала поиграть в гостях, я как раз была после моря - подтянутая, загорелая, мы пошли в гости, я надела чулки и стала ему на ушко в такси шептать непристойности, на что он сказал - вот как представлю, что наша дочь услышит, что мама говорит! - тут уже и мне все расхотелось(
Д.
И., да, точь-в-точь! А раньше все хорошо было?
Гость
Д.
Сообщение было удалено
А еще, - слышала бы это ВАША мама...
И.
Д.
Сообщение было удалено
Да, раньше было часто, по несколько раз, в необычных местах и т.п. Особенно обидно, когда вижу с какой разницей смотрят на меня другие мужчины, и как собственный муж(
Ирина
И.
Сообщение было удалено
ну это же как в анекдоте: "всем ты, жена, хороша: прекрасная фигура, прекрасное лицо, прекрасная женщина... но была бы ты чужая - цены бы тебе не было".
Короче, СВОЁ не возбуждает, не интригует, не заводит.
Короче, СВОЁ не возбуждает, не интригует, не заводит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ОНА,женская солидарность!)))))
конечно же, дети не виноваты...кто хочет, тот найдет время и место!!!даже в ванной закрыться и все!!! может стоит удивить как-то мужа...корсет, чулки и тд...и вернуть его интерес)))
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Полинелла
Сообщение было удалено
С возгласом. ЧУЖАЯ!
Ну. в каждой шутке. доля правды!
Мужики больше подвержены привыканию!
Ну. в каждой шутке. доля правды!
Мужики больше подвержены привыканию!
Роман
Д.
Сообщение было удалено
Д.
Лета, спасибо за советы. Кое-что пробовала, но не все, конечно. Вообще он довольно консервативен, например, как-то я сам предложила попробовать анал (интересно было), он отказался - мол, что я, п едик?! Секс любит на кровати, в простых позах. Как-то мне тоже подруга одна посоветовала поиграть в гостях, я как раз была после моря - подтянутая, загорелая, мы пошли в гости, я надела чулки и стала ему на ушко в такси шептать непристойности, на что он сказал - вот как представлю, что наша дочь услышит, что мама говорит! - тут уже и мне все расхотелось(
Жалко вас. Он у вас очень консервативный. Я догадываюсь как это обидно вам. Вся проблема в том что у вас отношения родственников. Нужно всегда поддерживать отношения мужчина/женщина а не друзья/брат/сестра.
А я могу вам на своем опыте сказать (мне тоже как раз 32) что можно хотеть одну и ту же женщину на протяжении многих лет (10+ лет).
А я могу вам на своем опыте сказать (мне тоже как раз 32) что можно хотеть одну и ту же женщину на протяжении многих лет (10+ лет).
Ринат
Д., корда муж и жена живут очень долго, им уже все стает обыденно, даже секс. Я так думаю ваш муж Вас любит и верен вам, просто жизнь стала пресной, нет той новизны в отношениях. Как разнообразить сексуальную жизнь? Способов много, но не все они подойдут каждому, тут надо индивидуальный подход. В вашем случае думаю, учитывая фантазии вашего мужа, а он не зря признался про сон с секретаршей, я бы посоветовал для начала вместе сходить в стриптиз-бар расслабится, пусть муж, как говорится, нагуляет аппетит. Если же вы готовы пойти дальше и полностью уверены в своих отношениях с мужем, то можно попробывать секс втроем ЖМЖ. Я сам 11 лет женат, 2 детей, не хочу врать что верный, но секс на стороне для меня всего лишь разнообразие, развлечение, попытка скрасить серость жизни и я очень люблю свою жену, она для меня всегда желанна в любое время, мечтаю с ней вместе встретить старость.
гостья
Ринат
Сообщение было удалено
уважаемый, а вы не думаете что жене тоже за 10-15 лет может надоесть ваш размер, ваше тело,что нет былой страсти. И она тоже захочет разнообразить серые будни с каким-нибудь мужчиной! вы всё равно будете желать с ней вместе стариться? А если предложит вам МЖМ и мужской стриптиз как вы отреагируете?
Надежда
Автор, щас эпидемия гриппа. Вы можете подавать ему чай с добавлением золотого корня, типа для профилактики ОРВИ. И как профилактика хорошо, и есть ряд приятных побочных эффектов. Только не злоупотребляйте - в очень больших дозах это вредно. А еще есть духи с феромонами. Я пользовалась Desire - только они хорошо действуют совсем вблизи.То есть помазалась - и свернулась около него калачиком, чтоб унюхал. Правда муж считает это читерством - но мы ж ему не скажем;)
Ринат
гостья
Сообщение было удалено
В любом случае будем вместе, я не против сексуальных экспериментов, даже МЖМ.
гостья
Ринат
Сообщение было удалено
ни фига себе, вопросов больше не имею
Гость
Любовник Вам в помощь
Гость
мой муж не хочет меня, я не хочу разводиться. нормально будет, если я буду добирать свое на стороне????
Гость
Сообщение было удалено
Это просто необходимо вам ради своего здоровья!
Варенька
Вот поэтому и появляются любовники и любовницы, потому что секс очень важная составляющая семейной жизни, как для мужчин, так и для женщин))) Лично моё мнение, что благополучие брака на 90% зависит от удовлетворённости партнёров... Ну, не будет жена, которая стонет по ночам на муже, с утра выносить ему мозг, подсознательно он её релакс, её наслаждение... И мужчина, удовлетворяемый в любое время дня и ночи тоже будет относиться к жене соответственно... Обычно такие пары начинают утро с улыбки друг другу...
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов