Гость
Статьи
про мужа(

про мужа(

Вместе почти 7 лет, когда-то бурный частый секс плавно сошел на 1 раз в 1-2 недели. Не думаю, что есть любовница (хотя на 100 проц не уверена, конечно). У мужа ко мне отношение как к другу или как к родственнице. Секс обычно бывает по выходным, бабушки забирают дочку к себе через субботу, вот у нас в это время происходит секс. Вчера был такой день, но секса не последовало - я уж и так, и так приставала, - ноль реакции. Даже обидно немного. А потом милый еще и со вкусом рассказал, как во сне "имел" секретаршу какую-то (несуществующую). Я от обиды чуть не расплакалась, понимаю, что это нервное, от недостатка секса становлюсь злой, причем раньше мне всегда казалось, что дело в том, что дочка мешает, и даже злилась немного на нее, сейчас понимаю - дело точно не в ней, а нем или во мне. Как понять? От разговоров уклоняется, я объективно выгляжу нормально, после родов не растолстела, даже наоборот, грудь чуть-чуть увеличилась, коллеги мужского пола постоянно комплименты делают, а он - вообще мня в упор не замечает( Мне 28, ему 32.
Д.
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не зря говорят, что если баба ходит злая, как черт, то ее давно не трахали. только вот почему-то мое настроение никогда от этого не зависит. Я не понимаю, чего злиться на людей. если тебя не трахает муж. Или это так экстраверты поступают?
Д.
Сообщение было удалено
Радуйся!!! Это намного лучше,чем если бы он ходил по пятам и просил,дай-да-дай.
Д.
Лета, спасибо за советы. Кое-что пробовала, но не все, конечно. Вообще он довольно консервативен, например, как-то я сам предложила попробовать анал (интересно было), он отказался - мол, что я, п едик?! Секс любит на кровати, в простых позах. Как-то мне тоже подруга одна посоветовала поиграть в гостях, я как раз была после моря - подтянутая, загорелая, мы пошли в гости, я надела чулки и стала ему на ушко в такси шептать непристойности, на что он сказал - вот как представлю, что наша дочь услышит, что мама говорит! - тут уже и мне все расхотелось(
Д.
И., да, точь-в-точь! А раньше все хорошо было?
Гость
Д.
Сообщение было удалено
А еще, - слышала бы это ВАША мама...
И.
Д.
Сообщение было удалено
Да, раньше было часто, по несколько раз, в необычных местах и т.п. Особенно обидно, когда вижу с какой разницей смотрят на меня другие мужчины, и как собственный муж(
Ирина
И.
Сообщение было удалено
ну это же как в анекдоте: "всем ты, жена, хороша: прекрасная фигура, прекрасное лицо, прекрасная женщина... но была бы ты чужая - цены бы тебе не было".

Короче, СВОЁ не возбуждает, не интригует, не заводит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ОНА,женская солидарность!)))))
конечно же, дети не виноваты...кто хочет, тот найдет время и место!!!даже в ванной закрыться и все!!! может стоит удивить как-то мужа...корсет, чулки и тд...и вернуть его интерес)))
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Полинелла
Сообщение было удалено
С возгласом. ЧУЖАЯ!

Ну. в каждой шутке. доля правды!

Мужики больше подвержены привыканию!
Роман
Д.
Сообщение было удалено
Д.
Лета, спасибо за советы. Кое-что пробовала, но не все, конечно. Вообще он довольно консервативен, например, как-то я сам предложила попробовать анал (интересно было), он отказался - мол, что я, п едик?! Секс любит на кровати, в простых позах. Как-то мне тоже подруга одна посоветовала поиграть в гостях, я как раз была после моря - подтянутая, загорелая, мы пошли в гости, я надела чулки и стала ему на ушко в такси шептать непристойности, на что он сказал - вот как представлю, что наша дочь услышит, что мама говорит! - тут уже и мне все расхотелось(
Жалко вас. Он у вас очень консервативный. Я догадываюсь как это обидно вам. Вся проблема в том что у вас отношения родственников. Нужно всегда поддерживать отношения мужчина/женщина а не друзья/брат/сестра.

А я могу вам на своем опыте сказать (мне тоже как раз 32) что можно хотеть одну и ту же женщину на протяжении многих лет (10+ лет).
Ринат
Д., корда муж и жена живут очень долго, им уже все стает обыденно, даже секс. Я так думаю ваш муж Вас любит и верен вам, просто жизнь стала пресной, нет той новизны в отношениях. Как разнообразить сексуальную жизнь? Способов много, но не все они подойдут каждому, тут надо индивидуальный подход. В вашем случае думаю, учитывая фантазии вашего мужа, а он не зря признался про сон с секретаршей, я бы посоветовал для начала вместе сходить в стриптиз-бар расслабится, пусть муж, как говорится, нагуляет аппетит. Если же вы готовы пойти дальше и полностью уверены в своих отношениях с мужем, то можно попробывать секс втроем ЖМЖ. Я сам 11 лет женат, 2 детей, не хочу врать что верный, но секс на стороне для меня всего лишь разнообразие, развлечение, попытка скрасить серость жизни и я очень люблю свою жену, она для меня всегда желанна в любое время, мечтаю с ней вместе встретить старость.
гостья
Ринат
Сообщение было удалено
уважаемый, а вы не думаете что жене тоже за 10-15 лет может надоесть ваш размер, ваше тело,что нет былой страсти. И она тоже захочет разнообразить серые будни с каким-нибудь мужчиной! вы всё равно будете желать с ней вместе стариться? А если предложит вам МЖМ и мужской стриптиз как вы отреагируете?
Надежда
Автор, щас эпидемия гриппа. Вы можете подавать ему чай с добавлением золотого корня, типа для профилактики ОРВИ. И как профилактика хорошо, и есть ряд приятных побочных эффектов. Только не злоупотребляйте - в очень больших дозах это вредно. А еще есть духи с феромонами. Я пользовалась Desire - только они хорошо действуют совсем вблизи.То есть помазалась - и свернулась около него калачиком, чтоб унюхал. Правда муж считает это читерством - но мы ж ему не скажем;)
Ринат
гостья
Сообщение было удалено
В любом случае будем вместе, я не против сексуальных экспериментов, даже МЖМ.
гостья
Ринат
Сообщение было удалено
ни фига себе, вопросов больше не имею
Гость
Любовник Вам в помощь
Гость
мой муж не хочет меня, я не хочу разводиться. нормально будет, если я буду добирать свое на стороне????
Гость
Сообщение было удалено
Это просто необходимо вам ради своего здоровья!
Варенька
Вот поэтому и появляются любовники и любовницы, потому что секс очень важная составляющая семейной жизни, как для мужчин, так и для женщин))) Лично моё мнение, что благополучие брака на 90% зависит от удовлетворённости партнёров... Ну, не будет жена, которая стонет по ночам на муже, с утра выносить ему мозг, подсознательно он её релакс, её наслаждение... И мужчина, удовлетворяемый в любое время дня и ночи тоже будет относиться к жене соответственно... Обычно такие пары начинают утро с улыбки друг другу...
Форум: Секс
Всего: 72 530 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем