Вы бы согласились постирать ковёр неизвестного человека?
Здравствуйте! Хочу поделиться с истории которое случилось недавно. У меня есть малыш и хороший муж .Я общаюсь свекровью у нас с ней хорошие отношения. Пока не случилось это ... Она принесла ковёр " от известного человека" Это не её ковер даже ! И стирать в машинке я не хочу по сколько там стирается наши вещи . И стирать там ковёр не понятного человека я не хочу для меня это дико .. Даже не спрашивала разрешение просто поставила перед фактом! я это делать не хочу .. Но и обижать её не хочу дайте совет что мне делать? #нуженсовет
А почему этот человек сам не постирает свой коврик? А почему свекровь не постирает коврик своего знакомого?
Золотая Рыбка
[3731305855]
Автор, а вы что сделали? Свекровь принесла чужой коврик, а вы ей его обратно не всучили?
Гость
[1391177613]
Это что за ковер, который надо стирать в машинке? Или у вас машинка на 100 кг? У нас ковры стирают на автомойках, приезжпют, забирают и привозят чистый, высушенный, замотанный в пленку. Вот и поищите в вашем городе такую услугу. А в свою машинку не нужно пихать всякую грязь.
Золотая Рыбка
[3731305855]
Гость
Это что за ковер, который надо стирать в машинке? Или у вас машинка на 100 кг? У нас ковры стирают на автомойках, приезжпют, забирают и привозят чистый, высушенный, замотанный в пленку. Вот и поищите в вашем городе такую услугу. А в свою машинку не нужно пихать всякую грязь.
Коврик синтетический можно постирать в стиральной машинке.
Гость
[4211129963]
Гость
Это раритетный ковёр Эрнста Неизвестного. Такой на ебее можно за сто миллионов продать. Нужно только отстирать.
Неизвестно, чем Неизвестный ковер изгадил. Каким-то неизвестным веществом)
Гость
[797463177]
Я бы отказала. И сказала бы ей, чтобы спрашивала сначала. Нечего распоряжаться вашим домом, как своим. Ваш дом не ее дом.
У меня есть малыш и хороший муж .Я общаюсь свекровью у нас с ней хорошие отношения. Пока не случилось это ... Она принесла ковёр " от известного человека" Это не её ковер даже ! И стирать в машинке я не хочу по сколько там стирается наши вещи . И стирать там ковёр не понятного человека я не хочу для меня это дико .. Даже не спрашивала разрешение просто поставила перед фактом! я это делать не хочу .. Но и обижать её не хочу дайте совет что мне делать? #нуженсовет