Проблема следующая Уже почти месяц практически не вижу мужа. Нет, речь совсем не об изменах. Все свободное время после работы и выходные он посвящает матери. Решению её проблем. Конечно, человек должен помогать родителям, но у неё есть свой мужчина. Они оба не старые, чтобы им была необходима помощь в таком объеме. Просто она не трогает своего мужчину, потому что он не хочет ей помогать. Не понимаю, может быть это я себя накручиваю. Или действительно что-то не так У него даже не получается забрать меня с работы, потому что у неё много дел. Это для меня хоть какое-то время, которое я могу провести с мужем, а если получается, то она, конечно же, рядом. + ко всему этому у нас абсолютно разные графики. #свекровь
А какого рода проблемы? Одно дело, если маме нужно срочно лечение организовать и она сама не в состоянии, другое - если ерунда какая-нибудь. Но по любому проблема в муже. У него неверно расставлены приоритеты в жизни. Если это мамсик, то это не лечится.((
Гость
[1027841726]
" * I * "
А какого рода проблемы? Одно дело, если маме нужно срочно лечение организовать и она сама не в состоянии, другое - если ерунда какая-нибудь. Но по любому проблема в муже. У него неверно расставлены приоритеты в жизни. Если это мамсик, то это не лечится.((
То что-нибудь с документами по работе, то с машиной что-то
" * I * "
[1565120701]
Гость
То что-нибудь с документами по работе, то с машиной что-то
Уже почти месяц практически не вижу мужа. Нет, речь совсем не об изменах. Все свободное время после работы и выходные он посвящает матери. Решению её проблем.
Конечно, человек должен помогать родителям, но у неё есть свой мужчина. Они оба не старые, чтобы им была необходима помощь в таком объеме.
Просто она не трогает своего мужчину, потому что он не хочет ей помогать.
Не понимаю, может быть это я себя накручиваю. Или действительно что-то не так
У него даже не получается забрать меня с работы, потому что у неё много дел. Это для меня хоть какое-то время, которое я могу провести с мужем, а если получается, то она, конечно же, рядом.
+ ко всему этому у нас абсолютно разные графики. #свекровь