Так вышло что я не работаю, много лет. Живу с родителями. Пыталась устраиваться, но дольше недели меня нигде не держали. Увольняли. Я социофоб и мне сложно с людьми. Отчасти из за моего сложного детства(родители скандалили,мать пила, отец унижал, изменял и даже один раз избил мать). Плюс я некрасивая. Отец бесился что я не работаю, вначале, но успокоился. Мать дает мне 3 тысячи рублей в месяц. На карманные расходы.
Сейчас у меня начался ад с зубами. Один зуб пришлось удалить. И несколько еще остались с кариесом, который нужно быстрее лечить. Но родители отказываются давать мне деньги на врача. Говорят иди сама заработай! А я не могу заработать!!! Меня не берут никуда!!! Я ведь не на новый телефон, шмотки, развлекухи прошу деньги! Я же прошу деньги на здоровье...... Долдны ли они в этой ситуации мне дать денег на врача? Мне что с гнилыми зубами ходить, пока их не вырвут ?!?!? #родители#зубы
Мать дает мне 3 тысячи рублей в месяц. На карманные расходы.
Сейчас у меня начался ад с зубами. Один зуб пришлось удалить. И несколько еще остались с кариесом, который нужно быстрее лечить. Но родители отказываются давать мне деньги на врача. Говорят иди сама заработай! А я не могу заработать!!! Меня не берут никуда!!!
Я ведь не на новый телефон, шмотки, развлекухи прошу деньги! Я же прошу деньги на здоровье......
Долдны ли они в этой ситуации мне дать денег на врача? Мне что с гнилыми зубами ходить, пока их не вырвут ?!?!? #родители #зубы