Стоит ли общатся с мамой которая всё детство меня избивала !?и была даже кровь ( вырвала волосы). А когда меня побили 5 человек она хотела что бы меня еще раз побили , что б поумнела я . Сейчас не признаёт что била меня. Из за нее вегетативную соматофорную дистонию получила . я не чувствую любви от мамы и свою к маме чувствую но не сильную любовь.:( Мне 23 года
я уже и так работаю живу отдельно! Неуместный ответ
Анжелика
[3071479734]
Гость
не беси мать. иди работай
Тут вопрос про избиение было а не про работу
Элли
[2703394969]
Возьмите перерыв в общении, немного дистанцируйтесь от нее, чтобы разобраться в себе и в своих чувствах, подумайте, что приносит вам это общение сейчас? нужно ли оно вам? сможете ли вы когда-нибудь ее простить? запишитесь к психологу он вам поможет разобраться в себе
Гость
[2575423960]
Не стала бы, конечно И не общаюсь с такой чудо-маткой.
Бывают такие м/рази. Но это не повод тебе отчаиваться и опускать руки, красотка. Нет любви от мамы - не беда. Официально признай её для себя умершей и не общайся с ней, не порть себе настроение. Займись своей жизнью, собой. У тебя всё будет хорошо ! Вот увидишь ! 🌺🌺🌺
Гость
[3708388391]
Зачем навязываться человеку, которому вы не нравитесь?
Гость
[3706566772]
Лучше перестать общаться вообще . Это не мать ,а враг ваш
Гость
[1673516007]
У вашей матери вялотекущая шизофрения. Не зря ваш отец от неё удрал. Наверное и ему доставалось.
Давит коллективное бессознательное: Мама-это святое. Мама лучший человек в мире, маму нужно любить. Нет. Не возможно любить человека, который морально и физически уничтожал.
Важно дополучит материнскую любовь, это возможно в работе с психологом.
Стоит ли общатся с мамой которая всё детство меня избивала !?и была даже кровь ( вырвала волосы). А когда меня побили 5 человек она хотела что бы меня еще раз побили , что б поумнела я . Сейчас не признаёт что била меня. Из за нее вегетативную соматофорную дистонию получила . я не чувствую любви от мамы и свою к маме чувствую но не сильную любовь.:( Мне 23 года