Алкоголь для женщин
Всем доброго дня, мне 18 лет, живу с мамой, она обычная , адекватная женщина. Вообще она не пила лет 6, последние два года начала выпивать, причем только либо на свой день рождения, либо корпоратив, но каждый раз она выпивает 2 бутылки вина, и естественно пьянеет, начинает вести себя отвратительно, больше всего раздражает что она начинает ныть, просто в сопли все идёт и это каждый мать его раз. На утро просыпается клянётся больше не грамма в рот, но это повторяется и повторяется. Можно ли это считать вообще за какую то зависимость? возможно алкоголь ей нужен чтобы поныть? Ну просто отвратительное поведение она показывает, мне так стыдно за нее становится. Ноет, блюет, ноет, блюет. Мне приходится за ней постоянно бегать и следить, как будто за маленькой девочкой, каждый раз встречать ее и провожать домой, убирать за ней все. Я за свою жизнь ни разу даже не позволила ей увидеть увидеть меня пьяной. Могу ли я ей предложить закодироваться или это будет слишком? #алкоголь
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Захария
Так сколько раз в год она напивается? Два раза?
Гость
На счет кодировки, это конечно пока слишком. Да, ты совершенно права. Ей алкоголь требуется именно для того, чтобы снять "груз с души". Возможно,она испытывает очень сильную нагрузку в личной жизни. И это сказывается на ее душевном состоянии. Есть люди, которые не могут по трезвому, излить свои чувства и поплакать. И в этой ситуации, алкоголь выступает как смягчающее средство, для выплеска накопившихся чувств... В твоем случае, тебе просто необходимо проявить о ней заботу и понимание. Выслушать ее и поддержать добрым словом, а не раздражаться на нее за это. При таком твоем к ней отношении, подобное ее поведение, по решению ее тяжелой ситуации, должно будет пройти. Она увидит твое к ней сочувствие и твое понимание и поддержку. И этого будет вполне достаточно, для решения этой проблемы. В противном случае, ей будет необходимо обратиться к психологу и походить к нему. Чтобы решить те проблемы, которые понуждают ее прибегать к употреблению алкоголя.
Два раза в год она пьет? Если это алкоголизм, то тут весь мир алкоголиков.
Форум: Родители
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Предыдущая тема