А почему стыдиться родителей и радоваться их смерти – это отвратительно?
Хотя в случае нас с мамой и сестрой это радость и облегчение. Отец скончался во время запоя, лег бухой спать и не проснулся. При жизни он был агрессивный жмот со странностями, любил тащить хлам в квартиру, из за него дома был вечный срач. Стыдно было открыть дверь кому-то кроме мамы и бабушек с дедом, стыдно было кого-то пригласить. Но не смотря на жмотистость в отношении семьи он находил деньги на бухло. А пьяный был невменяем. Мог спокойно справить нужду прилюдно. Ещё он был помешан на еде, постоянно орал на нас с сестрой, что мы не едим бесплатно, когда учились в школе, то выносил мозг нам и нашим классным на тему бесплатного питания. Из-за этого над нами с сестрой смеялись. А незадолго до выпуска требовал от меня пойти учиться в конкретное учебное заведение, так как услышал, что там будто бы бесплатно кормят. Помню как он орал на меня из-за моего нежелания идти туда, главным аргументом было : "Ну ты же там покупаешь!". И ему пофиг, что профиль специфический. Ещё постоянно готовил какую-то вонючую бурду из черте чего и пытался нас с сестрой заставить есть. Во время его готовки воняло так, что соседи ругались. До сих пор удивляет, почему никто не пожаловался в опеку А когда он умер, то мы с мамой и сестрой испытали облегчение, на похоронах не плакали, выглядели спокойно. Но при этом получили кучу критики от окружающих за то, что стыдились отца при жизни. Типа какой никакой это отец и он нас кормил, одевал, обучал. Ха... Во что мы одеты и обуты были, его не волновало. Ещё людям не понра, что мы с мамой и сестрой не устроили слезливую истерику на похоронах, стояли спокойно, не устроили поминки. Одна его родственница была возмущена, что после прощания в крематории расходимся, разьезжаемся по домам и никакого ломящегося стола. И пофиг людям, что у мамы мало средств, что я только первый год работаю после колледжа.
Вот именно, по мнению окружающих мы должны горевать, биться в истерике и ходить в трауре+ накрыть жральню на поминки, 9 дней, 40 дней и год. И все эти осуждалы куевы знают наше положение, но жратву с бухлом им подай.
Да бухайте и пляшите на костях, на самом деле, всем абсолютно по фигу. Если вашей матери было по фиг на свою судьбу, жизнь, детей, вышла за алкаша и терпела, то окружающим тем более и нечего их виноватыми делать. У каждого своя судьба и жизнь, надо прилагать какие то усилия, если хочешь перемен.
Гость
[2528114400]
Гость
Да бухайте и пляшите на костях, на самом деле, всем абсолютно по фигу. Если вашей матери было по фиг на свою судьбу, жизнь, детей, вышла за алкаша и терпела, то окружающим тем более и нечего их виноватыми делать. У каждого своя судьба и жизнь, надо прилагать какие то усилия, если хочешь перемен.
Вот мы как раз не бухаем, а у моей матери с детства была ее простая судьба
Гость
[1807605188]
Гость
Вот мы как раз не бухаем, а у моей матери с детства была ее простая судьба
Вы от форума то что хотите? Поделиться радостью, что отец умер или чтобы мы все вашу мать пожалели?
Гость
[2954901667]
Гость
Вы от форума то что хотите? Поделиться радостью, что отец умер или чтобы мы все вашу мать пожалели?
Так и есть видимо. Заодно завиноватить всех кто осудил мать.
Гость
[2528114400]
Гость
Не того, что вы , не знающие проблем сытые морды думаете.
Гость
[31619929]
Гость
Не того, что вы , не знающие проблем сытые морды думаете.
Ты уже всем диагнозов наставила тут, больнушечка? Всех осудила? Может тебе самой тогда воспользоваться своими советами и прожить жизнь каждого?
Гость
[2528114400]
Гость
Ты уже всем диагнозов наставила тут, больнушечка? Всех осудила? Может тебе самой тогда воспользоваться своими советами и прожить жизнь каждого?
Я вообще то не о советах просила. А судя по комментарию больнушечка ты.
Гость
[31619929]
Гость
Я вообще то не о советах просила. А судя по комментарию больнушечка ты.
Иди к психологу и проработай свои детские травмы, а то так и будешь огрызаться на каждый комментарий.
Гость
[2528114400]
Гость
Иди к психологу и проработай свои детские травмы, а то так и будешь огрызаться на каждый комментарий.
Иди в районный ПНД, иначе будешь писать ***
Мадам Комарова
[1260990396]
Уйти уйти - все повторяют. Не всегда получается уйти, тем более когда нет поддержки родственников. Я лично считаю, мужик пил по-черному от отсутствия дома любви. Много случаев происходило на моих глазах, когда мужики или совсем перестаыали пить или уменьшали до нормального, когда находили понимающего и доброго человека. Свой пример имею: мой дед сильно пил когда жил с бабкой. 3 детей. Она была очень неряшливой, готовила свинцю кастрюлю еды на 5 дней. И все. Прийдет с работы - она с соседкой в лото играет. Ни ласкового слова, ни приветствия. Ушел он от нее к одинокой женщине. 7 лет не пил, помолодел даже. Потом она скончалась, уже взрослые его дети (тетка и мой отец с братом) привели его домой к бабке обратно. Он снова запил и через год попал в смертельное ДТП, пьяным уснул за рулем.
Отец скончался во время запоя, лег бухой спать и не проснулся.
При жизни он был агрессивный жмот со странностями, любил тащить хлам в квартиру, из за него дома был вечный срач. Стыдно было открыть дверь кому-то кроме мамы и бабушек с дедом, стыдно было кого-то пригласить. Но не смотря на жмотистость в отношении семьи он находил деньги на бухло. А пьяный был невменяем. Мог спокойно справить нужду прилюдно.
Ещё он был помешан на еде, постоянно орал на нас с сестрой, что мы не едим бесплатно, когда учились в школе, то выносил мозг нам и нашим классным на тему бесплатного питания. Из-за этого над нами с сестрой смеялись. А незадолго до выпуска требовал от меня пойти учиться в конкретное учебное заведение, так как услышал, что там будто бы бесплатно кормят. Помню как он орал на меня из-за моего нежелания идти туда, главным аргументом было : "Ну ты же там покупаешь!". И ему пофиг, что профиль специфический. Ещё постоянно готовил какую-то вонючую бурду из черте чего и пытался нас с сестрой заставить есть. Во время его готовки воняло так, что соседи ругались. До сих пор удивляет, почему никто не пожаловался в опеку
А когда он умер, то мы с мамой и сестрой испытали облегчение, на похоронах не плакали, выглядели спокойно.
Но при этом получили кучу критики от окружающих за то, что стыдились отца при жизни. Типа какой никакой это отец и он нас кормил, одевал, обучал. Ха... Во что мы одеты и обуты были, его не волновало.
Ещё людям не понра, что мы с мамой и сестрой не устроили слезливую истерику на похоронах, стояли спокойно, не устроили поминки.
Одна его родственница была возмущена, что после прощания в крематории расходимся, разьезжаемся по домам и никакого ломящегося стола. И пофиг людям, что у мамы мало средств, что я только первый год работаю после колледжа.